• 25 ноября 2014, 0:20
  • 67248

Торт без выпечки "Ангельский"

Рецепт: Торт без выпечки Ангельский

Представляю Вам тортик "Ангельский " без выпечки. Он настолько нежен, как облачко где живут ангелочки.

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Торт без выпечки "Ангельский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12


Рецепт «Торт без выпечки "Ангельский"»:

В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенья.

Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью.

В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем.

Готовим белый крем.
Выкладываем в стеклянную миску 500 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

Маршмеллоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.

Наш белый крем готов. Выливаем крем на корж и разравниваем.

Отправляем в холодильник, пока будем делать шоколадный крем

Готовим шоколадный пудинг по инструкции на упаковке.
Нам понадобится 1 пакет заварного шоколадного крема. 4 ст. ложки молока, от общего обьема 0.5 литра молока смешать с сухой смесью шоколадного пудинга и 2-3 ст. лож сахара. Перемешать. Остольное молоко довести до кипения, но не кипятить. Добавить шоколадную смесь и постоянно помешивая варить крем еще 1 минуту.


Крем остудить.

Растопить шоколад на водяной бане и взбить вместе с шоколадным пудингом (они должны быть одной температуры).

Растворить желатин в молоке,1/4 стакана дать набухнуть пару минут и подогреть до полного растворения. Влить в крем и размешать. Добавьте 1 стакан взбитых сливкок и аккуратно перемешайте лопаточкой.

Вылить крем на застывший уже белый крем. Снова поставить в холодильник для застывания.

Сливки взбить до густоты. Разделить крем на две мисочки. В одну мисочку добавить 1-2 капли фиолетового пищевого красителя.
С помощью кондитерского мешка и насадки звездочка украшаем торт.

Наш Ангельский тортик готов. Угощайтесь мои дорогие!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт без выпечки Ангельский
Описание: Представляю Вам тортик "Ангельский " без выпечки. Он настолько нежен, как облачко где живут ангелочки.


Фотографии «Торт без выпечки "Ангельский"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Сказочное исполнение и фото
Вот фото моего тортика, отзыв опубликовала чуть раньше.
Дочь заказала этот тортик на свой день рождения. Маршмеллоу делала сама по рецепту найденному в просторах интернета, поэтому готовка растянулась на 2 вечера. Готовую смесь для пудинга не брала, прочитав её состав, т.к. какао и крахмал дома всегда есть. Очень вкусный тортик получился, но очень калорийный, отрезали тоненькими кусочками. В следующий раз ещё наверно заменю слой из печенья песочным коржиком, только нужно ему пропорцию продуктов подобрать, чтобы 1 тоненький слой получился. А то вкус печенья немного мешался, но это смотря какое взять, а мы печенье для еды не покупаем, поэтому не угадала со вкусом (брала земляничное - оно свежее было). За рецепт большое спасибо, восхитительный
потрясающей красоты торт!
Подскажите, а чем можно заменить микроволновку?))) Есть вариант с водяной баней или с чем еще?
Света, нереально красиво все: и сам торт, и посуда, и фото !!!
Это ж надо такой шедевр приготовить!Оформление потрясающее! Умеют же люди!
Воздушный и красивый Забрала в КК
Какое чудо воздушное! А оформление - просто шедевр!
Подача выше всяких похвал!!!!!!!!! А маскарпоне нельзя заменить "Филадельфией" , а то как раз в холодильнике 2 упаковочки есть ?
Подскажите пожалуйста.На днях буду печь свадебный торт.Вот такой крем из маскарпоне с маршмеллоу подойдет,или нет?Спасибо.
Очень красивый тортик !
Ну вот , вчера как увидели рецепт , сразу же с дочкой приготовили.Всё шло хорошо вплоть до украшения сливками Что то у нас совсем не так красиво получилось , пришлось ягодками красоту наводить Фото тортика у меня на страничке На вкус тортик вкусненький , только всем больше белый слой понравился , но он и более жирненький , а шоколадный слой показался горьковатый , в следующий раз добавим молочный шоколад вместо горького и сверху попробуем шоколадной глазурью украсить и ягодками ... Первый слой застыл почти полностью пока готовили шоколадный , а вот шоколадный пришлось на ночь оставить застывать ,ну впрочем мы его в 23:00 в холодильник отправили . Большое спасибо за рецепт !
Обворожительно и нежно!
И еще вопрос - у меня одной разъемные формы текут или это общая тема? Как бороться с дырками в дне, куда весь крем утекает не успев застыть?
Застелите дно пергаментом
Застелите дно пергаментом
Спасибо! Все просто, оказывается, вот я лохушка, не додумалась))
Кто-то пробовал делать с маскарпоне собственного изготовления (из сливок)? Что с ним при нагреве в микроволновке произойдет? Хочется сэкономить, но боязно..
Света, сколько все таки маскарпоне 400г или 500г (в ингрид. 500, а в тексте 400, оставшиеся 100 не нашла)?
500гр
Очень нежно!
ДАаааааа Супер торты Светочка
Спасибо за доступное объяснение по приготовлению
Очень красиво и думаю вкусно, а подскажите пожалуйста, можно ли маршмалоу чем-нибудь заменить? Очень я его не люблю(((
Зефиром обычным. Только маршмалоу,по-моему,более жестковат,чем зефир
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1273 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки