• 4 августа 2008, 16:47
  • 17656

Саган-макарина

Рецепт: Саган-макарина

Очень сытно :) а самое главное! вкусно!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Саган-макарина»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10502.7 ккал
белки
482.3 г
жиры
753.7 г
углеводы
483.3 г
100 г блюда
ккал
312.6 ккал
белки
14.4 г
жиры
22.4 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Саган-макарина»:

  • яйцо+вода+мука+соль - замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть 20-30 мин.
    сыр измельчить руками и, добавив творог, хорошо перемешать
    готовое тесто поделить на 6 равных частей

  • поставить на плиту большую кастрюлю с водой, посолить и довести до кипения (в ней мы будем варить 4 раскатанных слоя из шести)
    а рядом с кастрюлей поставить ёмкость с холодной водой

    раскатываем все 6 частей теста в тонкие блины размером противня
    4 слоя отвариваем 2-3 мин., каждый в отдельности

  • вытаскивая из кипятка, слой теста опускаем в холодную воду

  • 2 слоя раскатанных у нас остались сырыми (один для самого первого, а второй для последнего, т.е. верхнего)
    противень смазали маслом и выложили первый слой теста (СЫРОЙ)
    смазали его маслом и нанесли начинку

  • следующий слой - варёный
    и тоже смазать маслом

  • выложить начинку

  • и так укладываем все варёные слои,
    на средний слой начинки кладём больше, чем на остальные

  • самый верхний слой - сырой, как и нижний
    пропитать маслом
    нарезать на порционные кусочки и выпекать 50 минут при 180*C



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Саган-макарина
Рецепт: Саган-макарина

Очень сытно :) а самое главное! вкусно!!!

Ингредиенты для «Саган-макарина»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки