• 25 ноября 2014, 19:28
  • 5995

Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ"

Рецепт: Домашняя колбаса с соусом Махеевъ

Получилось так вкусно, что я спешу поделиться с Вами. Домашняя колбаска сама по себе получилась вкусная, готовили даже два дня подряд и уже сделали на запас в морозилочку, а с пикантным, в меру сладко-острым соусом вообще не могли оторваться. Надеюсь и ВАМ понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ"»:

Колбаса

Соус

Время приготовления:



Рецепт «Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ"»:

Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски.

Перекрутить мясо на фарш.

В фарш добавить порубленный чеснок.

Добавить по вкусу красный перец молотый.

Добавить по вкусу перец черный молотый.

Добавить по вкусу соль.

Добавить 3 ст. л. гранатового соуса.

Тщательно перемешать. Фарш готов.

Предварительно подготовленные кишки наполнить фаршем, перевязать ниточкой.

Вот такая колбаска получается.

Приступаем к приготовлению соуса. Смешать 1 ст. л. виски и 1 ст. л. гранатового соуса. Нагреть на плите до закипания.

Добавить по 1/3 ч. л. куркумы, сладкой паприки и горчичного порошка. Перемешать.

Добавить 3 ст. л. майонезного соуса "Салатный" торговой марки "Махеевъ".

Добавить 1/3 ст. л. черничного джема "Махеевъ". Хорошенько перемешать. Соус к колбаске готов! Можно просто использовать его как намазку на хлеб.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя колбаса с соусом Махеевъ
Описание: Получилось так вкусно, что я спешу поделиться с Вами. Домашняя колбаска сама по себе получилась вкусная, готовили даже два дня подряд и уже сделали на запас в морозилочку, а с пикантным, в меру сладко-острым соусом вообще не могли оторваться. Надеюсь и ВАМ понравится.


Другие варианты рецепта

290

Купаты

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Очень красиво подано! Да и колбаска домашняя, конечно с не сравнится ни с какой другой.
Спасибо, Татьян, очень приятно!
Вкусненько как тут! Ммм!
Спасибо!
прелесть!!!
Спасибо!
ах, вкснооооо
Спасибо, Светик!
Очень хочется.. ))) Простите за вопрос - а где взять кишки и как их подготавливать...
Либо купить уже чистые на мясном рынке или может у фермеров, которые мясо продают, либо хрюшку зарЭзать (эти уже надо будет выделывать самостоятельно).
Колбаска отличная,хороший,не сложный рецепт! Мне понравилось всё,молодец!
Спасибо, Лилечка, очень приятно!
Домашняя колбаска несомненно вкусная
Домашние колбаски!!!! Хочу!!!!
Меняю на торт
Согласна!
-Что тебе привезти, мой дружочек, из Сибири?
-КАлбасыыыыыыыыыыыыыыы
ЕЕ родимую!
За рецепт спасибо А как же ее колбаску то саму готовить?Жарить или в духовке? У меня все время лопается.
Ой, извините, спасибо за вопрос, просто решила, что хозяюшки знают. Вы когда жарить начинаете, то иголочкой проткните в нескольких местах сверху и все.
Спасибо к Рождеству непременно сделаю
Это которое в декабре? Приятного аппетита!
Не-е-т пусть до января терпят.
А я тарелку отбирала, чтоб сфотать
Да уж готовишь-паришся а они раз и проглотили
И даже не жевали
Вот же он рецептик!!! Очень хорош!
Фото замечательные! Молодец, Ириша!
Спасибо, Ириночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 281 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки