• 25 ноября 2014, 20:44
  • 2373

Кростини из чиабатты с сырным кремом

Рецепт: Кростини из чиабатты с сырным кремом

Эти хрустящие итальянские бутерброды придутся по вкусу и взрослым и детям. Уместно подать их и в будни и в праздники. А приготовить очень легко и просто.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Кростини из чиабатты с сырным кремом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2902 ккал
белки
141.9 г
жиры
96.4 г
углеводы
354.9 г
100 г блюда
ккал
219.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
7.3 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Кростини из чиабатты с сырным кремом»:

  • Для приготовления бутербродов нам потребуются все эти продукты

  • Чиабатту разрезать вдоль на несколько пластов и круглой выемкой вырезать заготовку для кростини. Сбрызнуть оливковым маслом и на 5 мин. поставить под гриль, чтобы хлеб стал хрустящим. не отказывайтесь от этого шага, как бы не было у вас времени, потому что это очень важно!!!

  • Приготовим в чашке крем. Для этого нужно размять вилкой два желтка, добавить сливочный сыр и майонез " Махеевъ". Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке и ввести в крем. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Салат помыть и обсушить.

  • На подсушенные кусочки чиабатты положить по листочку салата, сверху положить по одному кусочку ветчины и твёрдого сыра. сверху из корнета красиво выложить сырный крем.

  • Оставшиеся яйца почистить и порезать на четвертинки. Украсить красной икрой и веточками зелени (у меня шнитт-лук).


Вот такие замечательные кростини у нас получились!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кростини из чиабатты с сырным кремом
Рецепт: Кростини из чиабатты с сырным кремом

Эти хрустящие итальянские бутерброды придутся по вкусу и взрослым и детям. Уместно подать их и в будни и в праздники. А приготовить очень легко и просто.

Ингредиенты для «Кростини из чиабатты с сырным кремом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Наташа, аппетитно!
Cпасибо, Ленок !
Наташа, как аппетитно! прекрасная подача!
Оленька, спасибо большое!!!
Очень аппетитно!!!!
Как красиво!
спасибочки!!!
Прекрасная закуска!
спасибо, Танечка!!!
спасибо!!!
Наташенька, очень ярко и красиво!
спасибочки. Любаша!!!
обожаю такую закуску!!!!
спасибо!!!!!
Как красиво!!!!!
спасибо!!!
как красиво и уверена что вкусно
да, Светик, вкусно! Только я попробовала чиабатту обрезки с сырным кремом (ну, как у нас бывает, когда некогда покушать повару). так вот не поджаренный хлеб совсем не то!!! надо обязательно подержатьв духовке. тогда получается классно!
Наташенька, великолепно. Желаю удачи!!!!!
спасибо, Светик! Так давно мечтаю об электрическом гриле и всё никак мне не везёт(((
Как красиво и аппетитно!!! Вкусно!!!
спасибо, Нинулечка!
Очень красиво! Замечательный рецепт
спасибо за приятный коммент, Вероничка!
Какая тарелка интересная. Это керамика?
Да, тарелка из керамики мне тоже нравится...
Очень аппетитно! А красиво!!!!!
спасибо большое!!!
Наташенька,как красиво и уверена что вкусно
точно! просто и вкусно!
Чиабатта - очень вкусный хлеб сам по себе, а с такими добавками вообще супер будет!
Наташенька, как же здорово, что ты опять в строю! Очень аппетитные кростини!
Ответ для DAISY
Ага, особенно после гриля!
Ответ для barska
Спасибо, Нинок! Да...давненько я не брала в руки шашек...
Я очень рада, что конкурсный азарт в тебе процветает
Вот здесь ты немного ошиблась... батарейки подсели. Просто не теряю надежду получить электрический гриль, о котором давно мечтаю. В продаже не видела, купила бы давно сама
udachi!
Просто и вкусно! Красивая подача!
Спасибочки большое!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки