• 26 ноября 2014, 18:16
  • 28875

Пирoжные "Баунти"

Рецепт: Пирoжные Баунти

Эти пирожные для тех кто любит кокос. Очень вкусно получилось. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан."

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирoжные "Баунти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5585.7 ккал
белки
58.9 г
жиры
408.7 г
углеводы
445.9 г
Порции
ккал
558.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
40.9 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
338.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
24.8 г
углеводы
27 г

Рецепт «Пирoжные "Баунти"»:

Итак берем готовый бисквит, шоколадный и кокосовую стружку.

Вырезаем круги. Если у вас нет специальных для этого металических штучек, то сделайте как я. Я oбрезала с двух сторон консервную банку.

Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество.

Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой струйкой манку, при этом мешаем. Добавим ванильный сахар. Проварим кашу до зaгустения и добавим в готовую уже кокос. Убираем с огня кашу. Даем ей слегка остыть и срaзу добавляем масло. По рецепту его надо было взбить, но я просто его добавила и хорошо размешала. Накроем пленкой кашу и дадим полностью остыть.

Когда нашa каша остынет. Берем один кружок, кладем его в "консервную банку", корторой вырезали, на дно, сверху каша, слегка еe утрамбовываем и кладем другой кружок. Снимаем нашу форму.

Теперь нам нужно взбить сливки. Можно к ним добавить немного сахара. И берем готовое пирожное и обваливаем слегка в сливках и кокосе потом.

Затем сливки накладываем в кондитерский мешок и выдавливаем красивo сверху пирожных. Украшаем еще любыми шоколадными фигурками и посыпаем слегка какао.

Приятного аппетита!
P.S. Крем у меня остался.. я из него сделала еще и конфеты Баунти. Выложила на бумагу, сформировала пласт, квадрат 2см примерно высотой. Разрезала его на полоски и заморозила. Затем полила шоколадом. Ну вкусноооо... гораздо вкуснее конфет Баунти.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирoжные "Баунти"
Рецепт: Пирoжные Баунти

Эти пирожные для тех кто любит кокос. Очень вкусно получилось. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан."

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирoжные "Баунти"»:

Фотографии «Пирoжные "Баунти"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Первый отчет пришлось удалить, но фото оставляю. Делала пол порции на пробу. Бисквит пекла сама. Получилось вкусно, но и бисквит, и начинка, которой осталось довольно много, были плотные. Потом решила сделать еще раз. Взяла магазинный бисквит. Для начинки сварила кашу по рецепту, но отдельно взбила масло с ложкой сахарной пудры, потом частями добавляла манку. И она получилась как крем, нежная и воздушная. В этот раз вся ушла в пирожные, ничего не осталось. После ночи в холодильнике пирожные настоялись. Не приторные, сливочные, кокосовые, очень вкусные. Оба варианта хороши каждый по- своему. Но, несмотря на казалось бы одинаковые продукты, пирожные получились разными. И по времени приготовления первый делать проще и быстрее, если есть готовый бисквит, тк не надо ничего отдельно взбивать, красиво украшать. Буду готовить в дальнейшем оба. Еще раз спасибо за рецепт!
П.С оба раза очень существенно сокращала сахар. Но это дело вкуса.
супер! спасибо что все подробно описали! я рада что остались все довольны!
Бисквит у меня был не шоколадный и украшать не было времени, но пирожное понравилось! Спасибо за рецепт!
какой красивый...большое пирожное
Ответ для VikkiV
Викуля, очень красивое пирожное!
?рочка, благодарю!
Это невероятно, сколько прекрасных шедевров ! Невозможно выбрать, какой попытаться приготовить первым!
spasibo
Какая Вы мастерица: вроде бы и просто всё, но какая красота-а-а!
спасибо
Супер! Как я люблю всё кокосовое.
ну вот и здорово...я рада
Делала в виде тортика Вкус понравился, но у меня стружка прянная какая то, поэтому вкус Баунти не получился, но вкусноту все равно никто не отменял Спасибо за рецепт!
ого какой красивый...прелесть
Интересно как! Надо тоже попробовать такую вкусноту!
Лена,спасибо большое за рецепт)) Честно скажу,пробовала с большой опаской - "а что же там получилось с начинкой из манки")) Была приятна удивлена! На самом деле очень вкусно,нежно и как-то очень "легко". Ела вся семья,при случае обязательно буду повторять. Готовила для себя,поэтому украшать не стала. Спасибо еще раз.
ой ну здоровo...конечно вкусно
вкусный и нежный тортик "баунти"
КЛАСС
Какая красота Надо будет попробовать приготовить эту кокосовую начинку для прослойки тортика
da da
Леночка, спасибо большущее за прекрасный рецепт!
Вкуснятина!
Вместо сливок использовала такой крем https://www.povarenok.ru/recipes/show/100418/
на подходе конфетки, крем остался
цём
Наташ прелесть какой тортик...молодец
пасиба
Ответ для yohoho
Какая красота!!!
спасибо
а они без формочки не получатся? нет уж под рукой ни консервной банки ни формочки, и буду сама делать бисквит, поделитесь рецептом
рецептом бисквита?...но я не делаю их..вернее редко..вы посмотрите на сайте...задайте : бисквит...а без формочек ..даже не знаю ..всеравно надо вырезать круг...так что ищите. Ни банку то можно найти...я не думаю 4то ето будет проблема..я специално покупала ананасы...
так как не было под рукой никакой баночки и формочки - я сделала Тортик получился очень хороший, рецепт шоколадного бисквита нашла здесь на сайте, получился вкусный очень. Крем вообще безумно вкусный, все оценили, единственное что муж купил не те сливки, но ничего страшного, в следующий раз сделаю с "правильными". а так как гостей было больше 10 человек - то тортик было удобнее сделать, - чем каждому по пироженку.
ну здорово..представляю...как вкусно тортиком...
Вкусняшки получились бисквит делали сами, первый раз без сливок - не очень вкусно. Обваляли в сливках и в кокосе - получились снежки. Очень по-новогоднему понравится тем, кто не любит приторные пироженки. Нежные на вкус. Спасибо
на здоровье
очень вкусные пирожные вышли!! буду повторять неоднократно!!
ну здоров..я рада
Спасибо, Елена! Пирожные шикарные - семья в шоке! Готовила из свежего кокоса, он вкуснее и сочнее готовой кокосовой стружки, поэтому увеличила количество манки на треть. Заявленных продуктов хватает на 3-4 шоколадных бисквита.
Здравствуйте, Елена! У меня к вам вопросик по рецепту: в готовую манную кашу добавить все 250 мг кокосовой стружки, или оставить часть на обваливание?
вообще весь кокос но 2-3ложки надо еще для обсыпания
Спасибо за уточнение! Буду пробовать!
Сделала конфеты по вашему рецепту. Крем получился восхитительный. Манка совсем не чувствуется. Корфеты по вкусу как настоящие Баунти. Вам ++++! Спасибо за рецепт.
ооо здорово...наконецто ктото сделал...конфеты!! да они бесподоны
Любопытный рецепт, и главное не затратный в наше то время ))) Очень надеюсь что манка не ощущается во вкусе. У меня такой вопрос возник... Я живу в Ливане, манка у нас немножко различается по густоте при варке, видимо у нас она из семолины, подскажите пожалуйста, она при варке сильно густая получается, или жидкая? Вроди как жидкая должна быть?.. на сколько жидкая. И еще, какого диаметра у вас бисквит был?
бисквиты гдето 28 см..а манка да наверно у вас семолина..кладите на ложку менше.. кокос разбухнет там..нет не слышно ее будет
Спасибо большое за ответ! ) Вы не совсем поняли мой вопрос ), у вас манка при варке была жидкая очень?..
нет не жидкая...
Нежнейщее лакомство!
spasibo
и как это я пропустила такую вкуснятину?! ну никак не даете мне отдохнуть от кухни пусть это будет нашим новогодним секретом Леночка,Вам ,низкий поклон
spasibo Vam
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5810 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки