• 26 ноября 2014, 20:26
  • 875

Линь, запеченный на тыквенной "подушке"

Рецепт: Линь, запеченный на тыквенной подушке

Рыба, фаршированная пшенной кашей и овощами, в процессе запекания в фольге получается нежной, мягкой и ароматной.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Линь, запеченный на тыквенной "подушке"»:

Рыба

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Линь, запеченный на тыквенной "подушке"»:

Тыкву очистить, помыть и нарезать на кусочки.
Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву.

Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву.

Теперь приготовим начинку. Предварительно отваренное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зеленым луком. Добавляем соль по вкусу и имбирь.

В начинку добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Рыбу наполняем начинкой.
Сверху рыбу смазываем сметаной, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку.
Запекаем при температуре 200 градусов около 30 минут.
Затем даем рыбе немного остыть, разворачиваем фольгу и подаем к столу.









Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Линь, запеченный на тыквенной подушке
Описание: Рыба, фаршированная пшенной кашей и овощами, в процессе запекания в фольге получается нежной, мягкой и ароматной.


Комментарии и отзывы

Нинуля, шикарный рецепт
Светик, спасибо огромное!
Красота!!!!!
Ирочка, благодарю
Ниночка, очень вкусно
Мариана, спасибо большое
Вкусненько рыбка выглядит , а какую рыбу еще можно так приготовить?
Карп, карась, окунь Вообщем любую
Спасибо, я ООоооочень люблю рыбу в любом виде, ну кроме копченой.
Запекайте рыбу в фольге или рукаве в духовке, рыба получается во
Ок!
Наташа, благодарю
как же это вкусно
Танечка. спасибо большое
Нина, как красиво! И вкусно! Удачи в конкурсе!
Оксаночка, благодарю за поддержку и пожелание!
царское блюдо!!!
Спасибо большое!
Женечка, благодарю
Нинуля,очень аппетитная рыбка
Вероника, спасибо большое
знала бы где живете,памятник при жизни поставила.когда то купила линя,но почистить чешую не смогла.и кипятком обдавала.ничего.да и запах у него не ахти.а с рыбой я на ты.и консервы и печень тресковую и солю и т.д и т.п..значит вы молодец.вот попробывать ваше произведение
Благодарю
Ниночка, очень вкусно, нежная рыбка! только, наверное, лучше добавить в последний шаг, что надо блюдо запечь в духовке, а то некоторые могут не понять
Ангелиночка,спасибо моя дорогая за замечание. Все исправила.писала сразу несколько рецептов и забыла в этом дописать
Это так вкусно! От аппетитного фото трудно оторваться
Олечка,спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1270 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки