• 27 ноября 2014, 8:31
  • 11300

Самые вкусные сырники

Рецепт: Самые вкусные сырники

Мой критерий сырника, когда его можно есть и есть. Золотистые сырники с хрустящей корочкой и нежным кремом внутри - Это мои сырники!!!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Самые вкусные сырники»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Самые вкусные сырники»:

Самое главное в приготовление таких сырников это творог. Не подойдет творог жирный, жидкий, с гранулами. Творог должен быть максимально сухой, но однородный. У меня обезжиренный творог изготовленный из обезжиренного молока.

Включаем духовку на 180-200 гр, пусть разогревается.
Перемешиваем творог, пшеничную муку, сахар, яйцо, щепотка соли, щепотка соды. Не добавляем слишком много муки, если попался плохой творог остановитесь, попробуйте тесто мука не должна чувствоваться на вкус. Если вы готовите сырники из 1 кг творога, кладите в тесто 1 яйцо, муки 50 гр или немного больше, сахара 150 гр., соль, сода.

Делаем сырник 80-100 граммовый, достаточно большой, чтоб не прожарился внутри.
Обваливаем сырники в рисовой муке, потому что это самая сухая мука и она меньше горит в отличие от пшеничной. Нет рисовой обваливаем в пшеничной.

Жарим сырники в хорошо раскаленном масле. Важно! Масло должно быть достаточно, чтоб образовалась цельная корочка. Жарим не долго, до получения золотистой корочки. Надо чтоб сырник не пропекся внутри, внутри получается сырой творог.

Образовалась от жарки плотная корочка которая держит наш сырник. Дальше кладем в духовку на 15 минут.

Справа готовые пышные сырники.

Люблю сырники с холодной сметаной и вареньем. А с чем любите их Вы!!! 😛



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Самые вкусные сырники
Описание: Мой критерий сырника, когда его можно есть и есть. Золотистые сырники с хрустящей корочкой и нежным кремом внутри - Это мои сырники!!!
Рецепты: Выпечка


Фотографии «Самые вкусные сырники» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Сырники очень понравились!Творожную массу выложила в силиконовые формочки и поставила в холодильник,чтобы придать им форму,затем все по плану и получились вот такие вкусняшки,спасибо за рецепт!
Вкусные очень сырники! В духовку не ставила. Спасибо большое за рецепт!!!
Людочка, сырнички - прелесть! Как аппетитно!
Спасибо большое, Светочка! Мне очень понравились!!!
Ответ для Сурик
Людочка , очаровательные сырники !
Спасибо большое, Алсушенька!!!
Ответ для Сурик
Красивое фото, и красивое исполнение! Людочка, очень аппетитно!
Олечка, спасибо большое!!! Очень вкусные!!!
Какие красавцы!!!Обязательно попробую!
замечательные сырники получились,в творог взяла чать муки и манной крупы,соду не добавляла.В духовке продержала 7мин.
Танечка, бесподобные сырнички!!!
Светочка спасибо огромное ,вчера дочь ездили в Польшу,привезла настоящий творог,отвела душу
Танечка, рада за тебя! Жаль, что у вас хорошего творога нет...
у нас в русском магазине тот же польский творог продается,но я там из-за прнципа не покупаю,цены дерут и сроки перетирают
В торговле так...
и не говори...
Ответ для mtata
Танюша, прелестно! Прелестно всё, буквально всё!!!
Наташенька благодарю за комментарий,мы любим сырники,в прошлой жизни очень часто на завтраки делала
Я тоже их обожаю.
Ответ для mtata
Танечка, как вкусно !
ой,Аллочка и не говори,как же мы дано их не ели,добрались
спасибо большое за внимание
Ответ для mtata
Танечка, шикарные сырники
Оленька спасибо большое за внимание
Ответ для mtata
Танюш, бесподобное фото!
Вероника благодарю за поддержку
Ответ для mtata
Танечка, замечательные сырники , прелесть , как хороши !!!
Галочка благодарю за доброту и внимание
Ответ для mtata
Танечка, сырнички твои прям один в один! Супер!
Оленька спасибо огромное за поддержку,я очень старалась,давно не делала
Ты прилежная хозяюшка,Танюша!
Очень аппетитные, румяные сырники!
Очень красивые и такие аппетитные сырники!
Очень вкусные сырники! У меня ,правда , тесто жидковато получилось, но я не стала мукой забивать, просто обваливала в рисовой. Поэтому сырнички мои чуть кривоваты получились! Но это мелочь по сравнению с их вкусом. Хрустящая корочка, прячущая под собой нежный в меру сладенький творожок - сказочный завтрак! В духовку я их не ставила. Просто обжарила в большом количестве масла. Автору большое спасибо за рецепт!
Оленька, видно, какие сырнички нежнейшие! А корочка какая золотистая! Просто прелесть!
Светочка, спасибо большое, моя хорошая! Нам понравились сырнички!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, замечательные сырнички! Нежные, воздушные, очень аппетитные!
Спасибо большое,Леночка! Сырники и впрямь очень вкусные!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька великолепные сырнички
Танюша, спасибо большое! Очень понравилась мне панировка в рисовой муке!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, просто замечательные сырники !!! Золотистая прелесть !
Ларочка, мне очень понравились сырнички! Спасибо большое, дорогая, за похвалу и поддержку!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, чудесные сырнички и очень красивое фото !!!
Галочка, благодарю тебя, милая! Как приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Оля, нежное у тебя фото!
Вероничка, спасибо, милая! Всегда рада тебя видеть!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, не знаю как там с кривоватостью, но выглядят сырники очень и очень красиво и аппетитно
Значит не очень заметно? Да? Спасибо,Олюшка!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, что-то и мне захотелось сырничков. Уж так ты вкусно рассказала и показала!!!
Олечка, при случае приготовь . Уверена, ты не будешь разочарована! Спасибо, что заглянула и похвалила!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, соблазнительные какие сырники! Шикарное, солнечное фото!
Ирочка, спасибо большое за внимание и похвалу!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, шикарные сырники!!! Ооочень аппетитные!!!
Людочка, они очень вкусные! Хрустящие! Спасибо большущее за внимание и похвалу !
Я делаю приблизительно по таким же пропорциям (на глаз в зависимости от сухости творога), используя как можно меньше муки в твороге и обваливая в пшеничной муке. Надо попробовать обвалку в рисовой. Я заметила, если "тесто" убрать в холодильник на 2-4 часа - количество муки можно еще уменьшить. Получаются очень вкусные, именно творожные сырники (а не творожные печенья с большим количеством муки). Еще я обязательно количество сахара уменьшаю за счет добавления сухофруктов - изюма или кураги. Можно даже яблоки порезать некрупными квадратиками (так меньше сока выделяется и меньше муки надо) и добавить вместо или в добавок к сухофруктам.
вкусненько, все никак не соберусь их сделать
очень красивые сырнички!А в духовке они внутри пропекаются?
Да, пропекаются.
нежным кремом внутри
А крем где?
Творог получается нежный как крем!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки