• 27 ноября 2014, 18:47
  • 4341

Сазан запеченный

Рецепт: Сазан запеченный

Не знала - стоит ли выкладывать этот рецепт, т. к. нет пошаговых фото, не было времени их сделать, торопилась, хотя понимаю, что все предпочитают рецепты с пошаговыми фото. Просто посчитала вдруг кому пригодиться этот способ приготовления рыбы, уж очень вкусно получается, да и полезно, в том числе для тех, кто держит диету не только в похудательных целях, но и по состоянию здоровья. Приготовление этого блюда простое, конечно таких рецептов тут много, боюсь повториться, так что если что не так, прошу не судить строго.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сазан запеченный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
670.3 ккал
белки
110.2 г
жиры
12.2 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
1.2 г
углеводы
3.5 г


Рецепт «Сазан запеченный»:

Все просто: идем на рыбалку, покупаем или ловим молоденького сазана, весом около 4-5 кг.. Приходим домом, потрошим нашего сазанчика, разрезаем на порционные куски. Солим по вкусу, добавляем свою любимую приправу. Я добавляю орегано. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем кольцами, морковь крупными брусочками. Затем укладываем в пакет для запекания лук и морковь. На овощи выкладываем порционные кусочки нашей рыбки и отправляем рыбку в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов минут на 40, ориентируйтесь по своей духовке. По истечении времени достаем нашего сазана и наслаждаемся вкусным, полезным и диетическим блюдом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сазан запеченный
Рецепт: Сазан запеченный

Не знала - стоит ли выкладывать этот рецепт, т. к. нет пошаговых фото, не было времени их сделать, торопилась, хотя понимаю, что все предпочитают рецепты с пошаговыми фото. Просто посчитала вдруг кому пригодиться этот способ приготовления рыбы, уж очень вкусно получается, да и полезно, в том числе для тех, кто держит диету не только в похудательных целях, но и по состоянию здоровья. Приготовление этого блюда простое, конечно таких рецептов тут много, боюсь повториться, так что если что не так, прошу не судить строго.

Ингредиенты для «Сазан запеченный»:

Фотографии «Сазан запеченный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Рыба получилась очень вкусная !
И Вам спасибо за шикарное фото и доверие!!!! Радует что рыбка в таком исполнении понравилась!
Хороший рецепт!!!
Спасибо, готовьте на здоровье, рыбка получается реально вкусной и полезной!
Ответ для inna_2107
Инна роскошное исполнение рецепта
Спасибо Таня!
Хороший рецепт! Спасибо!
На здоровье, рада что понравился рецепт вкусной и полезной рыбки!!!
Олесенька,прекрасное блюдо!Быстрое и вкусное!
Спасибо, Ирина. Я частенько так готовлю сазана: рыбка и ничего лишнего от нее отвлекающего
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки