• 27 ноября 2014, 21:39
  • 5229

Тушеная говядина

Рецепт: Тушеная говядина

Меня вдохновило азу по-татарски, но вот картошку в таких блюдах я не очень люблю. Поэтому я решила попробовать приготовить говядину таким способом...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Тушеная говядина»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2190.3 ккал
белки
195.3 г
жиры
134.1 г
углеводы
52 г
100 г блюда
ккал
86.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Тушеная говядина»:

  • Удалите пленки и жилки, нарежьте мясо брусочками, разогрейте казанок, обжарьте на подсолнечном масле

  • Нарежьте лук поперек тонкой соломкой

  • Отправьте к мясу, продолжайте тушить

  • Добавьте аджику, соль (не забудьте, что нас еще есть соленые огурцы), перец, травы - по вкусу

  • Далее добавьте томаты в собственном соку, перемешайте

  • Нарежьте соленые огурцы (я порезала соломкой - можно и "колесиками")

  • Залейте мясо бульоном (мясной), добавьте огурцы

  • Тушите на плите минут 20-30 с открытой крышкой, чтобы выпарить жидкость. В это время разогрейте духовку до 150С.

  • Отправьте казанок в духовку на 1-1,5 часа до полной готовности.
    Приготовьте гарнир. У меня это гречка и свежие овощи.

    Получается очень нежное и ароматное мясо. Приятного аппетита и удачи на кухне!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная говядина
Рецепт: Тушеная говядина

Меня вдохновило азу по-татарски, но вот картошку в таких блюдах я не очень люблю. Поэтому я решила попробовать приготовить говядину таким способом...

Ингредиенты для «Тушеная говядина»:

Фотографии «Тушеная говядина» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Влюблена в тушеную говядину и этот рецепт не исключение!
Замечательное домашнее блюдо! Соскучилась за гречкой и солёными огурчиками)). Мясо нежное, мягкое, с насыщенным ароматным соусом! Я готовила на плите, тушила недолго. Большое спасибо за рецепт!
Красиво, ярко, аппетитно, замечательное блюдо, Светочка!
Светочка, огромное спасибо! Люблю к мясу маринованные огурчики добавлять. Вкусно!
Ответ для Светланка g980
Светик Супер блюдо получилось Ещё и с твоим хлебушком горчичным вообще песня вкуса и восторга
Алечка, большое спасибо, милая! Мы пообедали от души, вкусно!
Ответ для Светланка g980
Спасибо, Лилечка!
Ответ для Светланка g980
Светуля, очень ярко, ароматно и вкусно заявлено. Ты молодец!
Наташенька, благодарю за похвалу, добрые слова и поддержку!
Ответ для Светланка g980
Очень аппетитно,Светочка ! Замечательное, домашнее блюдо ты приготовила!
Оленька, спасибо от души! Ароматы витали!
Ответ для Светланка g980
Светочка, восхитительная тарелочка! Очень аппетитное блюдо!
Леночка, сердечное спасибо, милая!
Ответ для Светланка g980
ой,Светочка и сегодня у тебя говядинка ,как же сочно и аппетитно
Спасибо большое, Танечка! Пока готовила, слюнки текли. Тааак вкусно, ели с удовольствием!
вот как можно так дразниться
Ответ для Светланка g980
Светочка , прекрасное блюдо получилось !
Алсунчик, спасибо большое! Спасибо за поддержку и внимание!
Ответ для Светланка g980
Светик, красивое и вкусное блюдо!
Благодарю сердечно, Вероника!
прекрасный рецепт!!думала что приготовить из говядины к гречке как раз, да так чтоб было вкусно и не пресно-то что надо))
Мясо мега вкусное и сочное! спасибо за рецепт!
В азу по-татарски никогда картофель не кладут
Хороший рецепт!
Вкусное мясо!
Вкуснота
Ох,какое вкусное и аппетитное мясо!Красота!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки