Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 28 ноября 2014, 15:34
  • 5836

Очень вкусное творожное печенье

Рецепт: Очень вкусное творожное печенье

Творожное печенье так же известно под такими названиями как ракушки, конвертики, поцелуйчики, гусиные лапки, уголки и еще много других названий! Его полюбят даже те, кто не любит творог (проверено!) Эти печенья будет весело и интересно лепить с детьми.

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Очень вкусное творожное печенье»:


Рецепт «Очень вкусное творожное печенье»:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное творожное печенье
Описание: Творожное печенье так же известно под такими названиями как ракушки, конвертики, поцелуйчики, гусиные лапки, уголки и еще много других названий! Его полюбят даже те, кто не любит творог (проверено!) Эти печенья будет весело и интересно лепить с детьми.


Другие варианты рецепта

1286

Шаники

Фотографии «Очень вкусное творожное печенье» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкуснейшее печенье из детства! 😘 спасибо, что напомнили его рецепт! Я тоже добавили щепотку ванильного сахара.
и я сегодня приготовила по вашему рецепту, печенье получилось очень вкусное, только ванилин добавила, спасибо за видео урок
Спасибо огромное за рецепт! Отлично все получилось. Добавила только ванилин. И попробовала половину сделать с коричневым сахаром -- супер! В следующий раз сделаю сахар с лимонной цедрой
Очень вкусненько!!!! Вот только почему то жесткие крупинки попадаются! Может творог через сито, нужно пропускать! А то в процессе нахождения творога в духовке, он становится таким жестковатым, если он не перетёртый!!!!
Я обычно хорошо разминаю руками его, крупинок не попадается. Можно попробовать блендером его измельчить. А иногда я творог замораживаю, прям пакетики по 200г расфасовываю и в морозилку, только размораживать его надо в холодильнике. Вытаскиваю творог из морозилки и на ночь его в холодильник кладу, тогда он постепенно размораживается. Так вот после разморозки творог вообще как творожная масса без крупинок Только водичку лишнюю надо отжать
Да я хорошо разминала и вилкой сначала и руками ещё!
А на следующий день стало чёрственьким почему то Хотя лежало в контейнере под крышкой...
спасибо!просто и очень вкусно,но я бы добавила ваниль!
очень вкусно
Поцелуйчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!Творожное печенье детства!Спасибо за рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 8352 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки