• 29 ноября 2014, 21:17
  • 19874

Подарочный набор для американского печенья

Рецепт: Подарочный набор для американского печенья

Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами идеей отличного подарка на любой праздник. Это подарочный набор для известного американского печенья Cookies с шоколадом. Такому подарку будет рад любой. Печенье по нему получается ну оооочень вкусным! Я вам гарантирую!!! Без лишней скромности можно сказать, что это наилучший рецепт кукиз! А мой подарок отправляется Оле девочка с плеером и ее сыночку :))

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Подарочный набор для американского печенья»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2295.1 ккал
белки
29.2 г
жиры
114.7 г
углеводы
287.6 г
100 г блюда
ккал
433 ккал
белки
5.5 г
жиры
21.6 г
углеводы
54.3 г


Рецепт «Подарочный набор для американского печенья»:

Прежде всего нужно подготовить баночку. Ищем что-нибудь покрасивее. Объем - 0,5-1 л.

Смешать муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. Аккуратно заполнить дно баночки.

Второй слой - коричневый сахар. Закинуть поверх муки. Аккуратно, слои не должны перемешаться!

Третий слой - белый сахар.

Использование двух видов сахара в этом рецепте не случайно: при выпекании печенья они поведут себя по-разному. Белый сахар придаст хрусткость и рассыпчатость, а коричневый - мягкость. Поэтому использование двух разных видов сахара обязательно!

У меня коричневый сахар марки "Мистраль".

Последний слой - шоколадные капли. Если капель нет, то возьмите обычный шоколад и крупно его порубите ножом.

Если вы любите белый шоколад, то тогда модно добавить половину черного и половину белого шоколада.

Аккуратно закройте баночку, завяжите ленту. И прикрепите к ней рецепт приготовления печенья.

Есть 2 способа его приготовления. Для них понадобится 1 яйцо и 100 г мягкого сливочного масла.

Первый способ (посложнее):

"1) Аккуратно ложкой выньте шоколад и отложите. В миску положите коричневый и белый сахар из баночки. Добавьте 100 г мягкого сливочного масла. Взбейте миксером до кремообразного состояния.

2) Добавьте 1 яйцо и продолжайте взбивать.

3) Затем добавьте оставшееся содержимое баночки. Аккуратно перемешайте ложкой до однородного теста.

4) И теперь добавьте шоколадные капли. Перемешайте ложкой.

5) Нагрейте духовку до 170 град.

6) Противень застелите бумагой для выпечки. Ложкой выложите тесто размером с большой грецкий орех. Ложкой придавите тесто. Обязательно оставьте небольшое расстояние между печеньем, так как при выпечке они расползутся.

7) Выпекайте при 170 град. примерно 12 минут. Печенье должно слегка зазолотиться по краям, но при прикосновении оно должно быть мягким. При остывании оно станет хрустящим."

Печенье можно подавать теплым или холодным. Оно вкуснее на следующий день. Печенье может храниться до недели в закрытой жестяной коробочке.



Второй способ (простой):

"1) Масло растопить, слегка охладить.
2) Смешать всё содержимое баночки вместе. Добавить яйцо и растопленное масло. Перемешать и печь, как описано выше."



Печенье по этому рецепту получается ОЧЕНЬ вкусным! Наверное, можно сказать, что это ЛУЧШИЙ рецепт американского печенья!



Дорогая моя девочка с плеером! Надеюсь, что ты оценишь этот подарок и вам понравится это печенье!
Мне очень приятно, что я познакомилась на этом сайте с таким позитивным человеком, как ты! Я восхищаюсь твоей энергией и жизнелюбием! Оставайся такой же! Здоровья и счастья твоей семье!

Лови печеньки!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подарочный набор для американского печенья
Рецепт: Подарочный набор для американского печенья

Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами идеей отличного подарка на любой праздник. Это подарочный набор для известного американского печенья Cookies с шоколадом. Такому подарку будет рад любой. Печенье по нему получается ну оооочень вкусным! Я вам гарантирую!!! Без лишней скромности можно сказать, что это наилучший рецепт кукиз! А мой подарок отправляется Оле девочка с плеером и ее сыночку :))

Ингредиенты для «Подарочный набор для американского печенья»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Подарочный набор для американского печенья» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
помоему народу заняться больше нечем, как в баночки складывать
и не говорите! Одни бездельники тут собрались. Ужас!
Идейный подарок.
Подарки бывают для любого случая-тематические, юбилейные, символические или, как добавочные к основному подарку.
Например пазлы-собери сам, интересно же. А здесь приготовь сам, так же интересно, что на выходе.
Такие подарки в тренде, как самостоятельный или символический.
спасибо за приятный комментарий
Огромная благодарность автору за саму идею вкусных подарков: не важно, кому - родным, друзьям или соседям! Добрые красивые поступки - это прекрасно! Сразу возникают ностальгические воспоминания о советских временах, когда собирались соседи одной семьей и отмечали все события - и радостные, и не очень...Помните фильм "Ликвидация" - одесский двор, большой стол и каждый приносит все, что у кого есть... А сейчас зачастую, к сожалению, не знаешь, как соседей зовут.... Если бы это прекрасное печенье назвать "Новосибирское", "Московское", "Питерское" - вообще супер! Огромное спасибо автору за идею и добрый посыл! Удачи Вам!)))
спасибо за приятный комментарий И вам всего доброго!
Что это самое вкусное печенье... Большой вопрос. Я подумала сначала, что автор рецепта ничего вкуснее не готовит. Зашла , посмотрела ее рецепты - молодец, много интересных рецептов!
А вот это печенье не вызвало никаких восторга, простите .
я очень привередлива в плане печенья. Поэтому для меня найти достойный рецепт - дорогого стоит. Так что это даже плюс, когда я так говорю
Было вкусно, спасибо!
Хотела в начале сама попробовать что получится и... ну вот восторга и ощущения что это "то-самое!" не было... Дети схомячили с удовольствием, готовить было легко, но... мне было слишком сладко... горький шоколад мне категорически запретили в след раз добавлять... буду думать и что-то корректировать под себя...
спасибо за ваше мнение
Ответ для volia-2015
И я прочла, что это вау, что это не печенье , а восторг... Прочла ингредиенты... И что? Да ничего. Обычное печенье. Не думаю, что кто-то будет в восторге от такого подарка. Это даже как-то нетактично дарить.
а я думаю иначе. Так что это ваше мнение, а это МОЁ Если для вас это "нетактично", не стоит этого делать, это точно
Спасибо огромное! Вкус этого печенья не передать - нужно просто готовить😊 Я восторге!
мне очень приятно Спасибо большое за комментарий!
Очень вкусные , нежные рассыпчатые и тающие во рту печенья! Готовятся очень легко и быстро, особенно, если иметь под рукой такой подарочный набор))). Тут действительно главное - не передержать в духовке, доставать, когда они ещё совсем мягкие и уже подрумянились. Использовала шоколадные капли, делала двойную норму, как раз хватило на два противня и на два дня). Лариса, спасибо большое за прекрасный рецепт!
Галенька,шикарные печенья получились Выглядят очень вкусно
Спасибо, Аленька
Ответ для Galiniya
Галя, спасибо большое за такое аппетитное фото! Какие они аккуратные! Супер!
Спасибо большое
Ответ для Galiniya
Печеньки- супер! ПРедлагаю обмен на шарлотку, тем более, что она у меня в этот раз- с приличной, скорее , даже неприличной дозой коньяка!
Спасибо, Танюш . ! Да чего мне твоя шарлотка, у меня целых два кекса готовы - наливай сразу в рюмашку и забирай печеньки
Так шарлотка-то- низкокалорийная по сравнению с кексами или ты уже на это забила!?
Ни-ни-ни! Нкакаих шарлоток, печенек и кексов ! У меня едоков и так хватает .
ТРуба дело с вами, диетчицами!
Ответ для Galiniya
Галя, великолепное печенье! Такое ровное, красивое, очень аппетитное!
Наташенька, спасибо большое !
Ответ для Galiniya
Галочка, Классные печеньки!
Жанночка, спасибо
Ответ для Galiniya
Галочка, какие классные печеньки! Фото-отличное, очень красиво получилось!
Спасибо большое, Ириш
Ответ для Galiniya
Галочка, восхитительно! Такая красота получилась!
Спасибо, Викуля
Ответ для Galiniya
Ой,Галочка! Какая элегантность! Какое изящество! Роскошное фото и исполнение!
Оленька, спасибо тебе большое
Самое вкусное американское печенье из всех что я готовила !!!!
Вообщем я б не отказалась от такого подарка
Большое вам спасибо
спасибо большое за ваш приятный комментарий Я очень рада Очень аппетитно!
Лариса, со всеми зимними праздниками Вас!
В который раз пеку Ваше печенье, и в который раз с благодарностью о Вас думаю.
Наверное, нелишне будет еще раз сказать: спасибо!
спасибо огромное за приятный комментарий! И вас тоже со всеми наступившими!
Подарила сестре на новый год. Она была крайне удивлена подарку... Ее еще так никто не поздравлял)))) надеюсь, сегодня приготовит-отведаем))))
мне очень приятно, что вы смогли ее удивить И буду рада вдвойне, если и само печенье ей понравится. Спасибо большое за фото-отчет1
Интересное печенье !
спасибо за похвалу, Алла
Ларочка,прекрасный рецепт печенюшек! Пекла строго по рецепту с добавлением капелек белого и чёрного шоколада!Готовила в силиконовых формочках. Рассыпчатое , хрустящее со вкусом шоколада,это то,что я обожаю!"Уговорить"их помог мой сын,управились в два присеста! Огромное спасибо,Ларочка,за наслаждение!
Виолетта, огромное тебе спасибо за такой аппетитный фото-отчет! Я безумно рада! Прекрасное исполнение!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, печенье великолепно
Олечка,угощайся,милая! Оно очень вкусное!
Лариса, подскажите, пожалуйста, можно ли, вместо соды, использовать пекарский порошок, думаю, лимонная кислота, в нем содержащаяся, погасит соду не будет привкуса соды, как некоторые описывают. Я еще не пробовала, но очень хочется)))
Рецепт приготовления пекарского порошка, в свое время, публиковала на сайте поваренок Oleska2112 вот здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/47611/
Хотя отзывы там тоже разные - от восторженных до критики. Привкуса соды совсем не хочется в выпечке, но и химический разрыхлитель использовать не хотелось бы.
Лариса, посмотрите, пожалуйста, своим опытным взглядом, будет ли работать данный пекарский порошок в Вашем рецепте. Я - новичок в выпечке, потому на глаз не могу определить, хотя идея мне нравится.
Заранее спасибо за ответ!
конечно, можно без проблем я чаще пеку именно с пекарским порошком вместо соды
Спасибо!
Понравилось. Делала уже не раз. Делала и в подарок. Один раз делала даже в простых круглых силиконовых формочках - толстенькое такое получилось, но ровненькое! Особенно ребенку моему нравится!
я очень рада Ешьте на здоровье!
делала первым способом. Испекла вчера вечером, и вот сутки еще не прошли, а осталось всего 2 печенька. Но у меня они почему то получились не хрустящими, а вообще рецепт мне понравился попробую еще сделать. Может дело в масле, я использовала домашнее, теперь попробую с магазинным. Спасибо за рецепт.
мне очень приятно! Ешьте на здоровье!
Ответ для Юлия Пустовойт
Да нет, дело в яйце. Секрет прост, желток - получается печенье рассыпчатым, белок же дает хрустяшку.
К сожалению, восторгов других не разделяю....
ВИдимо печенье "на вкус на цвет..." Мне совершенно не понравилось, главным образом ярким вкусом соды, которая не гасится ничем оставляя яркий привкус (((. Мужу понравилось но тоже вкус соды смутил, детям понравилось, но не всем.
Отличный рецепт! Приготовлю на выходных! Только вот переживаю за коричневый сахар! Есть ли у нас в Симфе Мистраль...
возьмите КОРИЧНЕВЫЙ сахар любой другой марки, не обязательно Мистраль.
Сделала наборчик подруге в подарок. Думаю, что будет вкусно. Но уже очень красиво! Спасибо за идею!
на здоровье
Очень вкусное и нежное печенье. Прям тает во рту.
мммм, какие аппетитные, просто нет слов! Мне очень приятно, мерси боку
Как раз искала что испечь к празднику и увидела ваш замечательный рецепт. Фото просто замечательные!
спасибо большое
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2179 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки