• 30 ноября 2014, 14:48
  • 2607

Жареный рис со свининой и болгарским перцем

Рецепт: Жареный рис со свининой и болгарским перцем

Изумительное блюдо с японским мотивом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Жареный рис со свининой и болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Жареный рис со свининой и болгарским перцем»:

Ингредиенты.

Нарезаем перец и грушу.

Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню.

В той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем сначало перец 3 мин., а затем добавляем грушу, и обжариваем ещё 5 - 7 мин.
Обжаренные овощи выкладываем к мясу в жаровню.
Обжариваем рис 7-10 мин.

Обжареный рис выкладываем в жаровню к мясу и овощам. Жаровню ставим на огонь, добовляя частями соевый соус, и обжариваем примерно 10 мин.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рис уже вареный или просто вымоченый?
вареный
Спасибо, обязательно приготовлю на днях))
Да это я случайно галочку поставил
Не плохой рецепт.Жаль что к конкурсу не имеет ни какого отношения.
А конкурс причем здесь?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1029 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки