• 30 ноября 2014, 20:00
  • 5832

Мясо по-французски

Рецепт: Мясо по-французски

Нестандартный вариант знаменитого блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4055.4 ккал
белки
221.7 г
жиры
276.2 г
углеводы
176.6 г
Порции
ккал
506.9 ккал
белки
27.7 г
жиры
34.5 г
углеводы
22.1 г
100 г блюда
ккал
150.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
6.6 г


Рецепт «Мясо по-французски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Белый лук - разновидность репчатого. Хотя он и считается салатным, с ним можно смело готовить супы, в том числе луковый, и вторые блюда, он просто нежнее желтого. Рецепт интересный, хорошо рассказано, особенно для начинающих поварят.
Почему использован белый (салатный) лук вместо репчатого, который обычно кладут в горячие блюда? Или Вы не знаете разницы?
Почему в ролике 1 кг лука, а в списке ингредиентов - 300 г?
Почему использован белый (салатный) лук вместо репчатого, который обычно кладут в горячие блюда? Или Вы не знаете разницы?
Почему в ролике 1 кг лука, а в списке ингредиентов - 300 г?
неувязочка вышла.в следующий раз учту.я первый раз писал здесь рецепты и делал обзоры.
первый раз писал здесь рецепты
Третий
А чем можно заменить свинину? Спасибо
А чем можно заменить свинину? Спасибо
как я и говорил в видео мясо подойдёт любое.кто что любит!!!!просто изначально готовили свинину!!!!её можно заменить на любое другое мясо на ваше усмотрение!!!!
Хорошо спасибо!!!
Пожалуйста, не используйте Caps Lock.
Спасибо! Модератор
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4745 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки