• 3 декабря 2014, 13:54
  • 2389

Салат "Анечкин"

Рецепт: Салат Анечкин

Рецепт рассказала подруга. Теперь готовим на все мероприятия и он съедается в первую очередь:)

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Анечкин"»:



Рецепт «Салат "Анечкин"»:

Хлеб режем на сухарики и отправляем в духовку. Я ставила на 200 градусов 7 минут

Сыр натераем на мелкой терке

Морковь трем на мелкой терке, колбасу и лук мелко режем. Обжариваем поочередно лук, морковь, колбасу. Все складываем в дуршлаг, чтобы стекло масло.

В сыр добавляем чеснок и майонез, потом овощи с колбасой (должна получиться каша нежидкая)

Смешиваем с сухариками.
Так как майонеза мало сухарики долгое время остаются твердыми.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Анечкин
Описание: Рецепт рассказала подруга. Теперь готовим на все мероприятия и он съедается в первую очередь:)
Тэги: салат.


Комментарии и отзывы

А я плюсую! Салат сытный и не из легких, но вкусный же!
Таня, хороший салат, от меня плюс
А что не диетический он - так не все же на диете
Спасибо.
У нас на работе коллектив преимущественно мужской, и мы (девчонки) готовим на 23 февраля разные вкусности им, так вот мужчинам чем сытнее и жирнее - всегда лучше! Обязательно опробуем Ваш салатик
Надеюсь понравится
Рецепт этого салатика знаю давно бабуля научила, очень даже вкусный муж и сын уплетают, но готовлю его в обычные дни для празднечного стола слишком простенький и очень тяжолый из-за масла +майонез))
А я наоборот только на праздники разрешаю себе расслабиться.
Постараюсь объяснить за тех, кто минусует. Не всеми приветствуется жареная колбаса(иногда и колбаса вообще). Обжариваем лук и морковь, затем сливаем масло, и тут же заправляем майонезом, который по сути и есть масло. Морковь для салата можно использовать и отварную, такая же мягкая,но более полезная.
Как по мне, так между отварной и жареной морковью очень большая разница, тем более лук все равно обжаривать. Я на диете, поэтому все жарю на одном масле, не доливая. А на счет масла и майонеза... Так на майонезе не пожаришь, а с маслом будет совсем не то. Так что я не понимаю таких людей. А про колбасу могу сказать так: "Из песни слов не выкинешь". Если сменить колбасу на курицу вкус совсем другой получается
Как по мне, так между отварной и жареной морковью очень большая разница, тем более лук все равно обжаривать. Я на диете, поэтому все жарю на одном масле, не доливая. А на счет масла и майонеза... Так на майонезе не пожаришь, а с маслом будет совсем не то. Так что я не понимаю таких людей. А про колбасу могу сказать так: "Из песни слов не выкинешь". Если сменить колбасу на курицу вкус совсем другой получается
Мама моего мужа делает такой салат именно с копченой курицей. Ужасно жирно из-за жаренной моркови и лука + майонез... Но довольно вкусный салат, и сытный. Каждый день, конечно, не покушаешь, но пару столовых ложек на праздник вполне можно и умять.
хороший салатик
Замечательный рецепт, завтра приготовлю на ужин. Тоже не поняла за что минусуют. От нечего делать, наверное Татьяна, спасибо за хороший и простой салатик
Спасибо. Рада что понравилось
Похожих рецептов нету, оформлено правильно, с пошаговыми фото. Так что если уж ставите минусы, то хоть пишите за что.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2586 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки