• 4 декабря 2014, 12:21
  • 1661

Обжигающие крылышки с соусом из авокадо

Рецепт: Обжигающие крылышки с соусом из авокадо

Любите ли вы острое так, как люблю его я? Если да, то обязательно попробуйте приготовить такие вот крылышки! Особый плюс в том, что ничего не надо заранее мариновать, все готовится достаточно быстро, получается обжигающе остро и очень вкусно! А соус слегка смягчает пламя! Вместо крылышек можно использовать голени или утиные ножки. Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Обжигающие крылышки с соусом из авокадо»:

Крылышки

Соус

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2120.1 ккал
белки
114.9 г
жиры
152.5 г
углеводы
78.5 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
8.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Обжигающие крылышки с соусом из авокадо»:

  • Хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем до золотистой корочки крылья с обеих сторон.
    Чеснок и имбирь режем пластинками. Перец чили колечками.

  • Добавляем к нашей курочке все виды перца, чеснок, имбирь, соевый соус и воду. Тушим по закрытой крышкой на среднем огне около 25-30 минут. Если используете голени, тушите 35-40 минут.
    Периодически переворачивайте крылышки.

  • Готовим соус. В блендере вмешиваем все ингредиенты для соуса до однородности.

  • На гарнир можно подать стручковую фасоль или картофель, запеченный дольками.
    Соус так же очень хорош в качестве дипа к рыбе или же просто на кусочек черного хлеба!
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Обжигающие крылышки с соусом из авокадо
Рецепт: Обжигающие крылышки с соусом из авокадо

Любите ли вы острое так, как люблю его я? Если да, то обязательно попробуйте приготовить такие вот крылышки! Особый плюс в том, что ничего не надо заранее мариновать, все готовится достаточно быстро, получается обжигающе остро и очень вкусно! А соус слегка смягчает пламя! Вместо крылышек можно использовать голени или утиные ножки. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Обжигающие крылышки с соусом из авокадо»:

Комментарии и отзывы

Здорово!
Светик, спасибо большое!!!
Оля, прекрасный, остренький рецептик!
Большущее спасибо!!!!
Прекрасный рецепт
Спасибо большое!
Я точно люблю острое так же как ты!!!!! Олюсь ОТЛИЧНЫЙ вариант моною любимой курицы!
Машунь, спасибо большое!!!! Я запереживала, что много перца, а оказалось самое то!!!! Прям так ууууух!!!!
Много перца не бывает!!! Главное запивать
точно! Или как тут заедать соусом)))
обожаю острое!!!!
Особенно эта любовь во мне просыпается на фоне когда много готовишь сладкого))))
прямо в точку!!!!
Люблю остренькое.
Я тоже))) блюдо для нас!
Класс! Люблю такое!
Оленька, спасибо большое!!!
Спасибо!
Люблю острое и очень!
Тогда обязательно стоит!!!! Прям ух!!!
Приготовлю, обязательно отчитаюсь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки