Версия для печати
  • 5 декабря 2014, 15:00
  • 1258

Розмариновый карп на картофельно-луковой "подушке"

Рецепт: Розмариновый карп на картофельно-луковой подушке

Очень нежная, вкусная и ароматная рыбка, запеченная в духовке. Такое блюдо не только украсит праздничный стол, но и порадует гостей своим непередаваемым вкусом и ароматом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Розмариновый карп на картофельно-луковой "подушке"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
769.62 ккал
белки
56.784 г
жиры
6.492 г
углеводы
123.171 г
Порции
ккал
384.81 ккал
белки
28.39 г
жиры
3.25 г
углеводы
61.59 г
100 г блюда
ккал
79.67 ккал
белки
5.88 г
жиры
0.67 г
углеводы
12.75 г

Рецепт «Розмариновый карп на картофельно-луковой "подушке"»:

Стейки карпа промыть под проточной водой из-под крана. Затем рыбу солим и перчим по вкусу. Посыпаем розмарином. Поливаем рыбу лимонным соком. Добавляем к рыбе соевый соус. Хорошо перемешиваем. Оставляем рыбу в холодильнике на 30-60 минут.

Форму для запекания застелить фольгой. Картофель порезать вдоль на пластинки. Выкладываем картофель на фольгу. Репчатый лук порезать кольцами. Выкладываем лук на картофель.

Поверх картофеля и лука выкладываем рыбу. На рыбу кладем ломтики лимона. Рыбу заворачивать в фольгу Не нужно. Ставим рыбу в разогретую духовку и выпекаем до готовности около 30 минут.

Готовую рыбу посыпаем тертым рыбой и ставим в духовку, чтобы сыр расплавился и приобрел золотистый цвет.
К столу подаем в теплом виде.







Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розмариновый карп на картофельно-луковой подушке
Описание: Очень нежная, вкусная и ароматная рыбка, запеченная в духовке. Такое блюдо не только украсит праздничный стол, но и порадует гостей своим непередаваемым вкусом и ароматом.
Тэги: обед, ужин.


Комментарии и отзывы

А при какой температуре выпекать?
180 градусов
А можно с хеком такое сделать?
Можно
Наташа, благодарю
Рыбка просто волшебная ! Спасибо,Тебе,Ниночка,за рецепт!
Машенька, спасибо огромное за поддержку!
Нинуль очень вкусно спасибо большое
Танечка, благодарю
Какая рыбка!!!!!
Ирочка, спасибо большое
Аппетитно!
Женечка, спасибо большое
Вкусная рыбка
Вероника, благодарю
Прекрасная рыбка!!! Замечательная, праздничная подача! Очень вкусно!
Благодарю за приятные слова!
Очень аппетитно! Блюдо отлично смотрится в новогодней тематике
Олечка, спасибо большое за похвалу
Вкусно!!!
Спасибо большое
Благодарю
М-м-м как же аппетитно!!!
Спасибо большое! Угощайся!
Ой, спасибочки! Угощаться я люблю
Красота!!!!
Благодарю
Вкуснота
Олечка, спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook