• 5 декабря 2014, 23:51
  • 4683

Самые волшебные брауни

Рецепт: Самые волшебные брауни

Эти брауни самые настоящие, именно такие, какие должны быть - влажные, немного вязкие, и шоколадные-шоколадные! Брауни очень просты в приготовлении, и еще более вкусные при поедании! Попробуйте!

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Самые волшебные брауни»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3590.81 ккал
белки
44.457 г
жиры
164.337 г
углеводы
472.209 г
Порции
ккал
299.23 ккал
белки
3.7 г
жиры
13.69 г
углеводы
39.35 г
100 г блюда
ккал
423.94 ккал
белки
5.25 г
жиры
19.4 г
углеводы
55.75 г


Рецепт «Самые волшебные брауни»:

1. Растопить шоколад (если используете сливочное масло или маргарин, растопите их вместе с шоколадом). Добавить миндальную пасту. Немного остудить.
2. Взбить яйца с растительным маслом, сахаром и ванилином на средней скорости, пока не появится пенка.
3. Потихоньку вливаем шоколад, помешивая.
4. Просеиваем муку, все тщательно перемешиваем
5. Выливаем в форму, желательно прямоугольную, и выпекаем 15-20 минут на 175 °С. Проверяйте зубочисткой - она ДОЛЖНА быть влажноватой) Будьте осторожны - брауни очень легко могут подгореть по краям, но за счет насыщенного коричневого цвета вы это не заметите при выпекании, только почувствуете, когда попробуете)
6. Я решила сделать еще и глазурь - растопила белый шоколад (у меня был с кусочками печенек), добавила сметаны (можно сливок, крема - чего душе угодно)) и залила теплой глазурью немного остуженные брауни.
7. Ставим в холодильник на 3-4 часа минимум (а на самом деле - сколько выдержите)) - чем дольше простоят, тем вкуснее становятся! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Самые волшебные брауни
Описание: Эти брауни самые настоящие, именно такие, какие должны быть - влажные, немного вязкие, и шоколадные-шоколадные! Брауни очень просты в приготовлении, и еще более вкусные при поедании! Попробуйте!
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Другие варианты рецепта

276

Брауни

Комментарии и отзывы

Можно вопрос?) Сейчас делаю Ваш торт,сразу двойную порцию,а 500 г сахара тогда не много будет? Может урезать?
по-моему, Ваш рецепт не подходит для Конкурса. По условиям фото должны быть пошаговые. И вы не указали, для кого подарок
подскажите, пожалуйста, чем можно заменить миндальное масло? или где его взять?
Миндальное масло (пасту) я делала самостоятельно, это всего лишь перемолотый до состояния пасты миндаль с добавлением щепотки соли, а также сахара, корицы, ванили и т.д. по вкусу) Хранится в холодильнике
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки