• 6 декабря 2014, 4:01
  • 6726

Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Рецепт: Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Крабовые палочки, фаршированные сливочным сыром и шпротами. Сегодня у меня день рождения. Выложу сегодня парочку фоторецептов. Эта закуска - чистый экспромт. Экспромт, надо сказать, очень удачный. ПОшли на ура.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки со шпротами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фаршированные крабовые палочки со шпротами»:

  • Берем крабовую палочку.

  • Разворачиваем.

  • Намазываем сливочным сыром. На каждую палочку уходит чайная ложка сыра с горкой.

  • Кладем шпротину и заворачиваем.

  • То же самое делаем с остальными палочками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные крабовые палочки со шпротами
Рецепт: Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Крабовые палочки, фаршированные сливочным сыром и шпротами. Сегодня у меня день рождения. Выложу сегодня парочку фоторецептов. Эта закуска - чистый экспромт. Экспромт, надо сказать, очень удачный. ПОшли на ура.

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки со шпротами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Извините, но шпроты и палочки? Фу.. Как можно до такого додуматься?
Всем гостям понравилось
Готовить такое, конечно, не буду, но задумка забавная, быстрая, калорийная. +
И с днюхой вас!
истинно мужская закуска и с днём рождения
Добрый день!
Название рецепта слегка отредактировано, так как на сайте введено новое правило:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
интересно! утаскиваю вашу закусочку
С днем рождения!) Хорошая закуска
Спасибо
Закуска зашла на ура
С днем рождения!
Спасибо
С днем рождения!
спасибо
С днём рождения
Идея, безусловно, хороша. Но Вы хоть напишите, сколько сыра пойдёт, допустим на 100-граммовую упаковку палочек (или, к примеру, 1/2 чайной ложки на каждую крабопалку ). Ведь приготовление стола надо планировать.
Что по одной шпротинке на каждую крабопалку - это понятно. И то бывают крупные шпроты, такие рыбки в крабопалку не поместятся, значит, надо брать обычные, а не отборные.
Спасибо
Сыра на каждую палку чайная ложка с горкой.
Сыр самодельный по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/32484/
Шпроты также самодельные, в моих рецептах поищите шпроты из мойвы, только на этот раз делал из писуча (малоротая речная корюшка Hypomesus olidus)
Благодарю за ответ. Я уже посмотрела Ваши рецепты, они очень интересные, главное - именно Ваши, а не переписанные "с тырнета".
Сыра на каждую палку чайная ложка с горкой.
Вы напишите это в списке ингредиентов или в самом рецепте, ведь, выбирая рецепт, мы комментарии не смотрим.
Редактировать рецепт Вы имеете возможность в течение 24 часов с момента публикации.
Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки