• 6 декабря 2014, 17:02
  • 2308

Ягодный омлет

Рецепт: Ягодный омлет

Ягодный омлет

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Ягодный омлет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
997.4 ккал
белки
40 г
жиры
68.1 г
углеводы
75 г
100 г блюда
ккал
237.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
16.2 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Ягодный омлет»:

Взбиваем яйца, добавляем сметану. Растираем творожную массу с мукой и сахаром, далее смешиваем их с предыдущими ингредиентами. Готовим сковородку, растапливаем на ней спред «Мечта хозяйки» и выливаем готовую смесь. Обжариваем омлет с 2-х сторон на медленном огне. Готовый омлет украшаем ягодами. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Описание не сходится с картинкой
Да, когда то в .... года появилась " Рама" и ей подобные... это видимо из той же серии. Спасибо уже наелись!
Лет 10 назад моя ныне покойная мамочка решила жарить на этом спреде яичницу, поскольку не было обычного масла. По ее словам, этот спред на разогретой сковороде разложился на воду и нечто синеватого цвета. Естественно, мама это дело просто выбросила и сковородку тщательно вымыла. Интересно, изменилось что-то в составе с тех пор? П.С. Если с сайта удалят мой комментарий, я обижусь. "Поваренок", думайте иногда, что рекламируете!
А что такое "спред"?
Спред – это эмульсионный жировой продукт с массовой долей общего жира от 39% до 95 % включительно. В отличие от маргарина, спред должен обладать пластичной, легко мажущейся консистенцией. В отличие от сливочного масла, в состав спрэдов наряду с молочным жиром входят натуральные или гидрогенезированные растительные масла в различных пропорциях.
мерси
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки