• 6 декабря 2014, 19:00
  • 2446

Оладьи "Карамелька"

Рецепт: Оладьи Карамелька

Демерара – тростниковый сахар, произведенный из тростника, выращенного в долине реки Демерара в Британской Гвиане (государство Гайана в Южной Америке). Кристаллы этого вида тростникового сахара крупные, твердые, имеют золотисто-бурый цвет. Демерара используется для посыпки десертов, пирожных, поджареных на гриле фруктов. Сегодня я приготовила с этим вкуснейшим продуктом оладьи и соус к ним. Рецепт посвящается Катерине (Тигона). Мы познакомились только сегодня, но общение с этим человеком мне очень интересно, тем более, что у нас обеих есть схожие увлечения.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи "Карамелька"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1787.9 ккал
белки
75.8 г
жиры
23.3 г
углеводы
316.9 г
Порции
ккал
298 ккал
белки
12.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
52.8 г
100 г блюда
ккал
178.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Оладьи "Карамелька"»:

  • Яйца разбить в миску, добавить ванилин, соль и сахар "Демерара" от "Мистраль"

  • Положить творог и хорошо перемешать до однородности

  • В йогурт положить соду

  • Добавить йогурт с содой к яичной смеси и перемешать

  • Просеять муку

  • Оладьи жарить на небольшом количестве подсолнечного масла под крышкой с двух сторон

  • Оладушки вкусные сами по себе

  • Но можно подать с тем, что Вам больше по вкусу. Я приготовила карамельный соус "Каджета" по данному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/907 63/ на половину порции, заменив обычный сахар на "Демерара" от "Мистраль" и добавила к нему столовую ложку сметаны

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи "Карамелька"
Рецепт: Оладьи Карамелька

Демерара – тростниковый сахар, произведенный из тростника, выращенного в долине реки Демерара в Британской Гвиане (государство Гайана в Южной Америке). Кристаллы этого вида тростникового сахара крупные, твердые, имеют золотисто-бурый цвет. Демерара используется для посыпки десертов, пирожных, поджареных на гриле фруктов. Сегодня я приготовила с этим вкуснейшим продуктом оладьи и соус к ним. Рецепт посвящается Катерине (Тигона). Мы познакомились только сегодня, но общение с этим человеком мне очень интересно, тем более, что у нас обеих есть схожие увлечения.

Ингредиенты для «Оладьи "Карамелька"»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!
Спасибо за похвалу
Вкусненько!
готовьте на здоровье
Ааа, спасибо!!! Как приятно и неожиданно!!!
на здоровье!
Смотрятся красиво и очень соблазнительно!
Соблазняйтесь на здоровье!
Вы даже не представляете, как для меня сложно сдерживаться, но пройти мимо таких вкусных оладушек, я все равно парочку съем.
И правильно! Тем более как я читала, кукурузная мука очень полезна
Вкусный рецепт и подарок
спасибо за похвалу
Вкусные оладушки!
готовьте на здоровье
Хороши оладушки
спасибочки
Отличные оладьи!
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки