• 6 декабря 2014, 19:46
  • 43701

Киш с семгой и брокколи

Рецепт: Киш с семгой и брокколи

Если сильно не спешишь.., можно сделать вкусный киш..! Просто чудный пирожок..!, времени займет часок..! Нежный!, Сытный!, Ароматный..!, и на вид такой приятный..! Интересная начинка..!, брокколи, сливки, сыр и рыбка..! Вариантов теста два..!, или делаешь сама.., или тесто покупаешь.., и с готовым выпекаешь..! Все прекрасно будет в нем..! Соберемся за столом..! Чая вместе все попьем..! С ароматным пирогом..!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Киш с семгой и брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3925.6 ккал
белки
150.4 г
жиры
277.4 г
углеводы
212.4 г
Порции
ккал
654.3 ккал
белки
25.1 г
жиры
46.2 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
274.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
19.4 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Киш с семгой и брокколи»:

  • Продукты

  • Слив. масло порезать кубиками и убрать на 15минут в морозилку. В муку добавить щепотку соли, затем подмороженное масло, поместить в комбайн или блендер ( но только не ручной), ( можно в ручную) Порубить муку с маслом ( должна получится мучная крошка), затем добавить яйцо, перемешать, и добавить ледяной воды.

  • Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, и убрать на час в холодильник

  • Стол присыпать мукой, раскатать тесто (толщина приблизительно0,5см), смазать форму растительным маслом, выложить тесто в форму, и сделать бортики 2-3-4см., и сделать проколы вилкой ( чтоб тесто не поднималось в процессе выпекания) Разогреть духовку 180-200% поставить в духовку минут на 15. Если будете делать из готового слоеного теста, тогда минут на 7-10

  • Начинка: брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 7-8 минут, если замороженная, то варить 4-5 минут. Семгу нарезать кусочками, сыр натереть на мелкой терке

  • Сделать заливку: в миску вбить 2 яйца, добавить сливки 150-200мл, посолить, поперчить по вкусу и взбить венчиком. два варианта выкладывания начинки: 1) перемешать сыр, рыбу и брокколи, выложить на тесто, и сверху залить яично-сливочной смесью. 2) ой вариант, аккуратно перемешать рыбу, брокколи, сыр, яично-сливочную заливку в миске, и выложить на тесто. ( смотреть, чтоб начинка не вытекала за борта пирога)

  • Поставить пирог в духовку на 35-45 минут. Достать, дать немного остыть, и переложить на тарелку

  • Блюдо готово!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с семгой и брокколи
Рецепт: Киш с семгой и брокколи

Если сильно не спешишь.., можно сделать вкусный киш..! Просто чудный пирожок..!, времени займет часок..! Нежный!, Сытный!, Ароматный..!, и на вид такой приятный..! Интересная начинка..!, брокколи, сливки, сыр и рыбка..! Вариантов теста два..!, или делаешь сама.., или тесто покупаешь.., и с готовым выпекаешь..! Все прекрасно будет в нем..! Соберемся за столом..! Чая вместе все попьем..! С ароматным пирогом..!

Ингредиенты для «Киш с семгой и брокколи»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Киш с семгой и брокколи» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Простой и в тоже время очень вкусный! Спасибо большое!
Очень вкусно , гости бы оценили Готовить совсем не сложно, а я боялась подступиться Большое спасибо за рецепт!
Маша, аппетитный киш!
Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Сегодня первый раз испекла киш с семгой и брокколи. Мои семейные чуть язык не проглотили. Много всего пеку, но киш попробовала впервые и сделала его по Вашему, Машенька, рецепту. Я, вечно сидящая на диетах, съела два куска и обо всем на свете забыла. Начинка - сама нежность и вкуснота! А какое песочное тесто!!! Я выпекала корж без гнета (не было у меня ни фасоли, ни гороха). На будущее буду всегда при выпечке этого теста использовать гнет: края поплыли. Всем советую взять этот момент на вооружение. Вкус не изменился, хуже не стал. Но... Никаких заморочек с рецептом, все ясно и доступно. И самое главное- вкусно! Спасибо большое за рецепт! У Вас всегда что-то оригинальное и необыкновенное!!! Фото делать не умею (вернее не умею его вставлять в инет). Верьте на слово. Не вру!!!
Леночка, огромное спасибо милая! Очень рада, что такой вариант киша понравился вашей замечательной семье! Готовьте в удовольствие! На здоровье, мои дорогие!!! и спасибо большое за дельный совет!
За фото не переживайте! Я и так верю, что блюдо у Вас получилось великолепное!!! Всегда рада, если вы довольны!!!
Машенька, какая вкуснятина! До чего аппетитный киш!
Светочка, огромное спасибо моя золотая! Я так рада, что киш тебе понравился! У меня его сейчас к сожалению нет, пойдем к Юленьке в гости угощаться!
А пошли! Обрадуем Юленьку!
Во во! Юленька точно обрадуется таким гостям с неплохим аппетитом
Ещё как обрадуется!
А то! Месяц нас потом выгонять будет
Машенька, конечно мне доводилось уже готовить такую киш, и поэтому говорю с уверенностью, что это прекрасный рецепт. Я благодарю тебя, что ты его выставила.
Юленька, очень аппетитная тарелочка! Вы ещё не всё съели? Или я уже опоздала?
Кусочек, для тебя есть присаживайся
Спасибо, моя дорогая!
Ответ для dalyjo
Юля, красивый и аппетитный киш вышел
Спасибо, Алечка
Ответ для dalyjo
Юленька прекрасное исполнение рецепта
Спасибо, Родненькая
Ответ для dalyjo
Ух ты, какой замечательный киш ! Да ещё с рыбкой ! Должно быть очень вкусно !
Галочка, вкусно, угощайся
Ответ для dalyjo
Очень вкусно! Насыщенная яркими цветами картинка соблазнительно показывает аппетитность ! Юлечка, молодец!
Спасибо, Олюшка такая похвала
Ответ для dalyjo
Юлечка, милая! У меня даже слов нет! Настолько ты меня очаровала своим потрясающим фото!!! Как все красиво, натурально! Просто изумительно!!! Какой бесподобный киш у тебя получился!!! Нежный, сочный! Просто бархатная, сливочная, яркая заливка-начинка! Невероятно! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя золотая, за такой роскошный, восхитительный, замечательный фотооотчет!!! Я так рада, что мы вспомнили это замечательное блюдо! На здоровье дорогая тебе, и всем твоим лапулечкам!!!
Ой, Машенька, как я рада, что так тебе понравилось и что ты такой выставила чудесный рецепт и что у нас вкусы- сходятся
Юлечка, еще как понравилось! Огромное спасибо солнышко, за такое восхитительное фото, которое украсило рецепт! Конечно наши вкусы сходятся!
Ответ для dalyjo
Юленька, как же вкусно, аппетитно!!! Умничка!
Светланочка, спасибо
Ответ для dalyjo
Юля! Ты у нас -главный спец по кишам!
Танечка, это же французская кухня я ж должна знать её базу
Да,действительно-как-то я сразу-то не сориентировалась!
Странно обычно ты-первая всё схватываешь
Так ты все про круассаны твердила в связи с французской кухней-вот я на них и зациклилась!
Уговорила, и почему я такая сговорчивая с тобой наверное, потому что люблю
Ответ для dalyjo
класс! класс! класс!
Спасибо, моя Миленькая, правильно, что угостилась
Машенька, полностью с тобой согласна: французская и давно я её не делала
Юлечка, огромное спасибо милая! Я очень рада, что ты со мной согласна! Готовь в удовольствие! На здоровье моя золотая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Машульчик, спасибо за рецепт! Делала когда то подобный киш со слабосоленой рыбой, тоже было вкусно!
Прекрасное исполнение
Спасибо
Ответ для Lisyonokk
Олечка, милая! Я просто в восторге от твоего восхитительного фото!!! Какой роскошный киш у тебя получился!!! Сочный, нежный! Аромат через монитор чувствую! Капустка с рыбкой просто изумительные! Невероятно красиво, супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя хорошая, за такой потрясающий, душевный, по-домашнему уютный фотоотчет!!! Очень рада, что было вкусно! На здоровье дорогая тебе, и всей твоей прекрасной семье!!!
Сейчас начала делать, сделала тесто, но у меня при выпечке бортик в одном месте завалился. Подскажите, можно ли как-то починить? Может быть бортик растереть с маслом и слепить новый бортик на подобие чизкейка без выпечки. Вообще, насколько критично наличие щелей в бортике - если взять сливок поменьше, может не вытечет?
Елизовета, не переживайте! Я думаю это не так критично! Начинка должна схватиться и все будет нормально!
Хочу сегодня испробовать рецептик, скажите, пожалуйста, какого диаметра форму лучше брать?
Огромное спасибо за доверие к рецепту! Я думаю форма в районе 21-22см На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!
2 раза делала ваш пирог и 2 раза он у меня не получился.. когда я его переворачиваю на тарелку , то вся начинка тупо из него вываливается.. первый раз такое.. хотя делала что-то подобное (лоранский пирог , который ну очень похож на этот только с мясом) и все замечательно пропекалось.. а тут какая то жидкая начинка
Огромное спасибо дорогая, за доверие к рецепту! А зачем вы его переворачиваете? Это совсем не обязательно А если и хотите перевернуть, дайте ему немного остыть, и все получится! И конечно видимо начинка у вас жидковатая получается.. все всегда зависит от кол-ва продуктов, которые вы туда добовляете, и кол-ва жидкости.. я не знаю, как лоранский пирог с мясом.., но это совершенно другой рецепт Начинка нормальная Очень вам благодарна, что попробовали рецепт!
переворачиваю , чтоб вытащить из формы.. а пропорции по рецепту, но жидко все равно.
Ну вообще рыбная начинка она всегда будет более нежной , чем мясная, но у меня ничего не выливается, надо просто немного дать ему остыть а потом каждая хозяйка делает свои выводы от приготовления, если в первый раз получилось жидковато, то в следующий раз ведь можно чуть уменьшить кол-во сливок, или увеличить кол-во сыра например, или брокколи
Ответ для his_kat
Да, еще хотела добавить, никогда нельзя сравнивать мясные и рыбные киши у рыбных всегда более нежная начинка
Наконец-то приготовила ваш киш - рецепт давно лежал в книге. Один из самых удачных вариантов открытого пирога.
Огромное спасибо дорогая! Очень рада, что киш понравился! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!
приготовила строго по рецепту. Было очень вкусно! Спасибо автору за рецепт!
Огромное спасибо дорогая! Очень рада, что рецепт понравился! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!
Машенька, прекрасный пирог! Сочетание чудесное!
Любочка,Большое спасибо!!!
А как вы думаете, соленую красную рыбку можно использовать в кише?
Спасибо большое, что обратили внимание на рецепт , я думаю вполне можно использовать соленую рыбку, будет не менее вкусно, только сыр нужно выбрать не очень соленый.
Спасибо большое. Обещаю сделать и написать результат. У меня просто дома много соленой рыбки. Вот и подумала, что ее можно использовать в кишечнике.
На здоровье! , буду ждать от вас весточки!
Ответ для premium
Бли-и-н. Планшетник сам слова переделывает. Не в кишечнике конечно, а в кише.
Вот все смотрю, смотрю на пироги с брокколи и рыбой, так они мне нравятся, но моя семейка такое не понимает! Хоть полюбуюсь!
Светочка, Большое спасибо! очень приятно! , тогда можно готовить сразу два пирога..!, для себя с рыбкой, а для своих с какой - нибудь другой вкусной начинкой! и все будут довольны! ( такие эти киши палочки-выручалочки..!)
Замечательный рецепт пирога , хорошее сочетание Молодец +
Мариночка, Большое спасибо!
Как вкусно!!!
Викуля, Спасибочки большое!!!
Машенька, очень вкусный пирожок!
Танечка,Большое спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки