• 6 декабря 2014, 21:34
  • 1762

Копченая рулька с фиолетовой капустой

Рецепт: Копченая рулька с фиолетовой капустой

Это блюдо как нельзя кстати будет актуальным в ближайшее время, время рождественских праздников. Когда веселая зимняя прогулка завершится уютным дружеским застольем, с бокалом ароматного темного пива.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Копченая рулька с фиолетовой капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2095.2 ккал
белки
77.8 г
жиры
160.4 г
углеводы
110.9 г
Порции
ккал
523.8 ккал
белки
19.5 г
жиры
40.1 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
96.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Копченая рулька с фиолетовой капустой»:

  • Краснокочанную капусту мелко шинкуем соломкой.

  • В разогретую кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло (так же подойдет сотейник, казан, сковорода с высокими бортами), чеснок, тимьян, дробленый черный перец. Обжарьте до того момента, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.

  • Добавьте шинкованную капусту, слегка обжарьте, приправьте солью, сахаром и уксусом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, для того, чтобы капуста не потеряла свой цвет.

  • Подготовьте и почистите репу, порежьте ломтиками.

  • Нарежьте и обжарьте свиную рульку, добавив небольшое количество растительного масла, так как сама рулька отдаст достаточно жира в процессе жарки. Добавьте чеснок, тимьян, дробленный черный перец, розовый перец и соус песто из петрушки и укропа.

  • Когда рулька достаточно обжарится, выньте ее из сковороды и добавьте в ту же сковороду репу. Обжарьте репу до готовности, в конце добавьте мед и заглазируйте кусочки репы.

  • Оформляем блюдо. Guten Appetit!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченая рулька с фиолетовой капустой
Рецепт: Копченая рулька с фиолетовой капустой

Это блюдо как нельзя кстати будет актуальным в ближайшее время, время рождественских праздников. Когда веселая зимняя прогулка завершится уютным дружеским застольем, с бокалом ароматного темного пива.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Копченая рулька с фиолетовой капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки