• 7 декабря 2014, 16:02
  • 7873

Копченые перепела

Рецепт: Копченые перепела

Способом горячего копчения. Копченые перепела - на вкус похожи на домашнюю курицу, мясо нежное, хорошая вкусная закуска.

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Копченые перепела»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
752.6 ккал
белки
77.2 г
жиры
42.6 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
228.1 ккал
белки
23.4 г
жиры
12.9 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Копченые перепела»:

Процесс приготовления копченых перепелок
Перепелки промыть и обсушить полотенцем, смешать соль и специи, натереть перепелки со всех сторон и внутри. Поместить в холодильник на сутки. На следующий день, нужно перепелки немного подвялить на шворке, часика 3-4.
Коптил я на углях, использовал дубовую щепу, копчение длилось 40 мин.
Копченые перепела - на вкус похожи на домашнюю курицу, мясо нежное, хорошая вкусная закуска.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченые перепела
Рецепт: Копченые перепела

Способом горячего копчения. Копченые перепела - на вкус похожи на домашнюю курицу, мясо нежное, хорошая вкусная закуска.

Ингредиенты для «Копченые перепела»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

эх, коптилку захотелось...
Супер! Скажите а перепела у Вас какой породы? А то у меня эстонки не такие толстенькие
порода...не знаю, на рынке брал, если о живых - то они серые
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки