• 7 декабря 2014, 22:34
  • 89097

Рулька по-китайски

Рецепт: Рулька по-китайски

Любителям рульки посвящается! Несколько несложных манипуляций вначале, а дальше рулька готовится сама, без забот и без хлопот! Просто и вкусно! В мою коллекцию рецепт попал из интернета.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Рулька по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2285.3 ккал
белки
103.5 г
жиры
180.4 г
углеводы
64.6 г
Порции
ккал
380.9 ккал
белки
17.3 г
жиры
30.1 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
159.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
12.6 г
углеводы
4.5 г


Рецепт «Рулька по-китайски»:

Подготовленную рульку залить водой и довести до кипения. Снять пену, рульку вынуть, воду сохранить

В глубокой посуде (у меня - утятница) нагреть немного растительного масла, добавить нарезанные лук, чеснок и имбирь, слегка обжарить, добавить перец, коричневый сахар.

Поместить туда же рульку и обжарить со всех сторон

Добавить соевый соус (я использую соус ТМ "Киккоман"). Залить сохраненным отваром

Варить на слабом огне под крышкой до готовности - примерно 4 часа - пока мясо не начнет отставать от костей. В процессе варки добавить соль по вкусу

Готовую рульку выложить на блюдо и слегка полить бульоном. Кстати, назавтра охлаждённый бульон обратился в студень и славно пошёл с хренком!





Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька по-китайски
Описание: Любителям рульки посвящается! Несколько несложных манипуляций вначале, а дальше рулька готовится сама, без забот и без хлопот! Просто и вкусно! В мою коллекцию рецепт попал из интернета.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Живу на границе с Китаем. Это не рулька по китайски. Извините.
Думаю, вы не большой специалист по кухне страны в которой проживает 56 национальностей и каждая провинция имеет свои особенности. Но если вы хотели похвастаться фактом некоторой приграничной осведомленности, то пожалуйста
Рулька шикарная ! Спасибо за рецепт
Спасибо, очень приятно!
Это очень вкусно,спасибо за рецепт! Буду готовить еще и еще! Вам +++++++++
Вы меня очень порадовали!!!
Наконец-то дошла очередь и до рульки Самый ценный совет - готовить не менее 3-4 часов (зависит от размера рульки)....Вышло великолепно, мясо нежнейшее! Спасибо еще раз ! С Рождеством Вас !
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв! С Рождеством!
обязательно на Новый Год приготовлю, спасибо
Спасибо! Желаю удачи!
я тоже сделаю
Готовьте на здоровье!
Вау! Вот это заряд!
очень вкусно
очень вкусно
очень вкусно
очень вкусно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3766 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки