• 6 августа 2008, 0:28
  • 9071

Горячее "Снежная печень"

Рецепт: Горячее Снежная печень

Сегодня решила порадовать наши животики полезным продуктом - печенью, в ней очень много витаминов и микроэлементов!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Горячее "Снежная печень"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Горячее "Снежная печень"»:

Печень промываем в холодной воде, нарезаем тоненькими пластинами

На сковороду кладем столовую ложку сливочного масла - печень лучше не жарить на растительном масле, от этого она становится горьковатой на вкус. Выкладываем печень - жарим на среднем огне до тех пор, она не приобретет равномерный прожаренный цвет, примерно минут 8

Режем лук полукольцами - добаляем к печени, жарим еще минут 5

Морковь натереть на крупной терке и тоже добавить в печени, тушить минут 5

Теперь самое время посолить, поперчить, добавить сливки и бульон, перемешать, поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться на 30 минут

Через 40 минут снять крышку и оставить еще на 5-10 минут.
на гарнир можно подать картофельное пюре :) приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее Снежная печень
Описание: Сегодня решила порадовать наши животики полезным продуктом - печенью, в ней очень много витаминов и микроэлементов!
Тэги: ужин, обед.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Горячее "Снежная печень"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получилось отлично! Заменила сливки на сметану, и на растительном масле жарила, т.к. сливочное закончилось. По-настоящему нежная печень получается.
Спасибо большое! Очень вкусно получилось! Я готовила из куриной печени.
Здорово,когда есть печень!++
Печень-это здорово.+++. :lol:
Печеночка-это вкусно!
Вкусно.. Только помоему долговато, как для печени готовится
по большому счет ее можно подавать на стол уже и через 30 минут печень птицы вообще очень быстро готовится, только в данном случае я хотела именно "таяния" во рту
Так я тоже делаю. Старый добрый дежурный рцепт. Очень вкусный.+
Такую печеночку мы любим+
Как аппетитно! +!
Я так делаю, только тушу минут 15, по-моему достаточно :roll:
для печени много не надо но когда на медленно огне тушить - печень просто улет получается попробуйте!
в кк +
Да мы тоже вчера ели почти такую печень.Только я сначала тушила лук и морковь,а потом к ним добавляла печень.+
Вкусная печеночка,часто так готовлю!!++
Spasibo za recept.Poprobuyu prigotoviti.Dumayu,tchto eto vkusno.
печень просто тает во рту попробуйте обязательно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2823 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки