• 8 декабря 2014, 19:28
  • 3455

Омлет с беконом

Рецепт: Омлет с беконом

Омлет с беконом

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет с беконом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
563.4 ккал
белки
45.1 г
жиры
39.7 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
187.8 ккал
белки
15 г
жиры
13.2 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Омлет с беконом»:

Сначала необходимо отделить белки от желтков и взбить белки. Сыр потереть на терке, бекон порезать мелкими кубиками и добавить к белкам. Жарить на спреде «Мечта Хозяйки» для придания сливочного вкуса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с беконом
Рецепт: Омлет с беконом

Омлет с беконом

Ингредиенты для «Омлет с беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Тот же вопрос возник
А куда девать желтки, отделенные от белков?
Бекон надо сначала вытопить на слабом огне. Тогда на полученном жире можно жарить. А шкварки от бекона безумно вкусны. И никакого "сливочного" вкуса не понадобится.
Хотя, допускаю, что у этого рецепта найдутся свои поклонники.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки