• 8 декабря 2014, 19:47
  • 2493

Закуска "Барателька"

Рецепт: Закуска Барателька

Когда родился рецепт, я сначала приготовила его на пробу, и так понравился результат, что я незамедлительно приготовила недостающие ингредиенты и приготовила закуску уже с пошаговыми фото. Это нежные пышечки с румяной тонкой корочкой. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Думаю, что можно подавать и как котлетки.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Закуска "Барателька"»:

Время приготовления:



Рецепт «Закуска "Барателька"»:

Куриную грудку и рис предварительно отварить.

Сыр твердый натереть на средней терке.

Яблоко очистить при необходимости от кожуры, удалить сердцевину.

Так же, как и сыр, натереть на средней терке.

Отваренную куриную грудку нарезать поперек волокон.

Натертые сыр и яблоко и нарезанную куриную грудку смешать вместе.

В полученную массу добавить отваренный рис и еще раз перемешать.

Разбить яйцо куриное (1 шт.), поперчить, посолить (по вкусу), добавить соевый соус "Kikkoman" (4 ст. л.)

Все перемешать. Разделить массу на 10 частей. Каждую часть оформить шариком, обвалять в панировочных сухарях.

Выложить на жарочный противень, обмазать сверху взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать до готовности в разогретой духовке. Затем аккуратно выложить на блюдо.

Приятного аппетита!!!















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска Барателька
Описание: Когда родился рецепт, я сначала приготовила его на пробу, и так понравился результат, что я незамедлительно приготовила недостающие ингредиенты и приготовила закуску уже с пошаговыми фото. Это нежные пышечки с румяной тонкой корочкой. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Думаю, что можно подавать и как котлетки.
Тэги: закускa.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!
Спасибо!
Очень вкусно выглядит! И так Новым годом пахнет!
Татьяна, спасибо!
Ирочка, молодец! И закуска интересная и фото очень новогодние!
Спасибо, Светик!
интересные котлетки получаются!..
надо бы попробовать!)
Спасибо за рецепт!)
Приятного аппетита! Надеюсь и Вам понравятся!
Спасибо!
Спасибо!
Симпатули!!! Какие аппетитные штучки получились!!!
Спасибо!
Сказачно
Спасибо!
Ммм, как же вкусно! Как тепло от ваших фотографий, просто праздник!!
Спасибо! Очень приятно!
это должно быть что-то феерическое по вкусу!
Надеюсь, что понравится!
рецепт - блеск, ну а фото - просто отпад!!!
Спасибо, Айгуль, большое! Засмущали совсем!
Ириша,великолепное блюдо!Замечательный рецепт с такими красивыми фотографиями!
Спасибо, Ириночка!
Замечательный рецепт
Спасибо, Вероник!
Оригинальный рецепт,надо будет попробовать!
Спасибо! Надеюсь и Вам понравится
Это самое настоящее новогодне-рождественское настроение. Фото просто улет. Отменный рецепт. Удачи
Спасибо большое! Очень и очень приятно!
Ириша, очень хороший рецепт!! Фото такие красивые и нарядные!!! Долго-долго, как любопытный Буратино, пыталась разгадать тайну твоего камина...Так и ничего не поняла-вроде камин, а вроде там елочная гирлянда!! Ну заинтриговала....
Спасибо, Светик! Да, это камин, только декоративный. Загорелось мне в прошлом году все-таки сделать Новый Год в английском стиле, с камином, носками, свечами и т.д. Вот и замутила
Очень вкусно!
Спасибо, Наташ!
Какие вкусные штучки! Фотки обалденные!!!!
Спасибо, Натён!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 10 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки