запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


2 июля 2016 года | Светланка g980   #    +1   
Замечательный рецепт!

6 мая 2016 года | Женя_МВ   #    +1   
Вкусно, просто и интересно. Спасибо за рецепт, очень понравилось моей семье

21 февраля 2016 года | Сирень-2015   #    0   
Не за горами весна, а вместе с ней пикники, дача и т.п. Ваш рецепт очень кстати. Да и дома, сейчас, я думаю, никто не откажется такой кусочек получить. Вас поздравляют с победой в конкурсе. Не знаю, в каком конкурсе Вы победили, но рада за Вас и уверена, что победа была заслуженной.

21 февраля 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое!

10 декабря 2015 года | ntata-2015   #    +1   
Очень аппетитно! Фото великолепны! Во вкусе не сомневаюсь!

24 ноября 2015 года | eleshanikolaevna   #    +1   
Интересный рецепт, спасибо! Можно лук на мелкой тёрке потереть или обжарить. Тогда точно хрустеть не будет.

13 марта 2015 года | lyalyamar7   #    +1   
Большое спасибо!!! Очень вкусный, необычный и красивый тетерин!!!!!

24 февраля 2015 года | dashinka 88   #    +1   
Как и собиралась, приготовила на 23 февраля) по времени думала уложиться в час, мясо было в принципе готово, а вот лук нет... и через 1,5 часа лук продолжал похрустывать, хотя резала мелко хотела подать горячим, с трудом отрезала 1 аккуратный кусочек мужу, а остальные развалины сама съела. Думаю холодный бы лучше разрезался. В общем как и указано в рецепте, это закуска, а не второе блюдо. Впредь буду внимательнее читать рецепты))))

24 января 2015 года | bayzid6009   #    +1    вопрос по рецепту
хотел уточнить фольгу внутрь мат, а с снаружи глянец?

25 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
лучше наоборот, тогда не пристанет.

5 февраля 2015 года | vjunishka   #    +1   
А я и не знала куда какую сторону фольги. Спасибо большое. Буду иметь ввиду))

22 января 2015 года | dashinka 88   #    +1   
Спасибо за идею! это блюдо точно будет у нас на столе 23 февраля))

18 января 2015 года | Rencha1   #    +1   
Танечка, поздравляю с победой!! Очень интересный рецепт, захотелось попробовать! Спасибо тебе!

18 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Ренаточка, спасибо тебе огромное!

18 января 2015 года | Rencha1   #    +1   
За аппетит? Ты умница!

15 января 2015 года | Valushok   #    +1   
Красота, с победой в конкурсе !

16 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Валюш!

14 января 2015 года | Бэбита   #    +1   
Танюша, с победой в конкурсе!!!

14 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, спасибо!

14 января 2015 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Танюша, с победой в конкурсе!!!

14 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Мариша, спасибо, дорогая!

14 января 2015 года | FoodStation1   #    +1   
Таня, отличный рецепт! Поздравляю с победой!

14 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Наташ!

14 января 2015 года | Galchonok22   #    +2   
! Танечка,с победой

14 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Галочка, спасибо!

14 января 2015 года | Tanya Voloshina   #    +1   
Таня, поздравляю с победой и замечательным призом!

14 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
спасибо большое!

14 января 2015 года | Мария По   #    +2   
Танечка, с победой

14 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
Машенька, спасибо!

13 января 2015 года | para_gn0m0v   #    +2   
Танюша, мои поздравления!

14 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Оксик, спасибо, дорогая!

13 января 2015 года | Navely   #    +2   
Танюша, поздравляю с победой!!!

14 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
Надюша, спасибо огромное!

13 января 2015 года | Tatanj   #    +1   
Танюша, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!!!

14 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Танечка, спасибо, дорогая!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!