• 10 декабря 2014, 14:44
  • 10217

Жюльен в хлебе

Рецепт: Жюльен в хлебе

Сегодня мы будем готовить очень вкусный жюльен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина - этот жюльен. А как аппетитно пахнет невозможно удержаться. Приятного Вам аппетита и с наступающими Новогодними праздниками!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Жюльен в хлебе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3375.8 ккал
белки
172.2 г
жиры
120.2 г
углеводы
383.9 г
100 г блюда
ккал
150 ккал
белки
7.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Жюльен в хлебе»:

Лук нарезать крупным кубиком.
Шампиньоны нарезать кубиком.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сковороды в мисочку.
Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук до прозрачности, влить вино и выпарить его на сильном огне помешивая.
Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, тушить 2 минуты, выключить огонь.
С хлеба срезать ровно верхушку.
Удалить мякиш, хлеб не выбрасываем, можно высушить и сделать панировочные сухари.
Хлеб ставим на противень, высыпать в середину половину грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять.
Сверху выложить слой тертого сыра, запекать в духовке 5 минут, при температуре 180 градусов.
Аккуратно переложить хлебушек на блюдо, украсить на свой вкус и подавать к столу. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен в хлебе
Рецепт: Жюльен в хлебе

Сегодня мы будем готовить очень вкусный жюльен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина - этот жюльен. А как аппетитно пахнет невозможно удержаться. Приятного Вам аппетита и с наступающими Новогодними праздниками!

Ингредиенты для «Жюльен в хлебе»:

Фотографии «Жюльен в хлебе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это блюдо пришлось по вкусу дорогим гостям с юга. Хрустящая корочка хлеба и сочная начинка - восхитительное сочетание. Большое спасибо за идею.
Круто! Спасибо за фото! Я прям вспомнила вкус
спасибо, очень вкусно и быстро
Спасибо, рада что блюдо Вам понравилось
Делала на Щедрый вечер, мы не резали ,а ломали кусочками,оказалось одним из блюд, которое доели все без остатка.Спасибо за подсказку оригинальной подачи .
Спасибо! Рада что блюдо понравилось, я сама им объелась не могла остановится
Сделала на Н.Г. Многое от хлеба зависит. Всё же буду делать в булочках. Хлеб мне грубоватым показался. именно типа "Ромашка" у нас не выпекается. Только внутри пропитался, а снаружи было жестковато... Резать на сектора было проблематично. Ну это от хлеба всё же зависит. У нас заносы снежные и метель. Не было возможности вообще выйти из дома.
Ну ничего все равно вкусно Спасибо за фото
Вот как и собиралась, сделала в маленьких булочках на 1 января. Успех ошеломляющий! С Новым годом и ещё раз спасибо за такую хорошую идею!
Спасибо рада что жюльен понравился
Хороший рецепт Правда куриное филе я заменила ветчиной и каждый слой присыпала сыром.Когда вся эта вкуснятина была готова,то порезала как торт и начинка осталась в хлебушке.Спасибо за рецепт!
Спасибо! Рада что идея вам понравилась
Леночка, мне настолько понравился рецепт, что вот хочу возможно на новогодний стол даже его приготовить. Я давно жульен не готовила по причине жирности так сказать... но вот твой рецепт гораздо легче мне кажется... Лен, а как подавать, резать его как пирог? Или серединку накладывать в тарелку? Мы семьёй, все свои, но мне интересно, как ты посоветуешь?
Здравствуйте Леночка, Я предлагаю сыр порезать, как торт лучиками, острые края слегка загнуть, в серединке появится маленькое отверстие. Кушать просто, отломать краюшку хлеба, а ложкой насыпать жюльен в тарелку.
Спасибо Женечка
Классная идея!
Спасибо
Умничка! Шикарный рецепт!
Спасибо Огромное
Здорово! Получился прямо пирог!
Спасибо!
Спасибо Верочка
Очень выручит такой рецепт, когда нет времени делать дрожжевое тесто. Я такой жюльен делаю в виде открытого пирога. От себя бы добавила сырые яйца, перемешанные с тертым сыром, в остывшую начинку, перед тем как ее закладывать в хлеб, чтобы после выпечки начинка не рассыпалась. Вам большое спасибо и большой +
Спасибо за рекомендацию С наступающим вас новым годом!
как всегда умопомрачительно
Спасибо Танюша Мне очень приятно что вы смотрите мои рецептики. Желаю всех благ в новом году
просто вау)))
Спасибо Катюша
Прекрасный рецепт!
Спасибо
Супер идея. Спасибо.
И вам огромное спасибо за внимание
Замечательный рецепт!
А то, вкуснятина-аааа
Благодарю
Идея суперская!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки