• 11 декабря 2014, 1:37
  • 4756

Телятина в рулете "Простейший"

Рецепт: Телятина в рулете Простейший

Из морозилки робко попросился погреться кусочек мяса-оказалась телячья пафынка.. Я люблю её в рулетике - простая и здоровая пища. Диетическая!! Дюкан бы одобрил)) Готовиться элементарно, выходит сочная и нежная! Приглашаю всех кто любит вкусную, здоровую, не вредящую фигуре пищу!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из телятины в мультиварке

Ингредиенты для «Телятина в рулете "Простейший"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1000 Ватт

Программа: Тушение (60 минут)


Рецепт «Телятина в рулете "Простейший"»:

Мяско обсушить, оббить о столешницу (так оно станет мягче намного)

Собрать в кучу специи, горчицу (я люблю "горцица с хреном"), майонез

Натереть мяско смесью горчицы и майонеза и оставить на часок

Смешать специи и обсыпать полученной смесью мясо, скатать его в рулетик

И снова оставляем его на время чтобы выпить кофейка с кардомоном

Ой! а что это у нас? они размножаются почкованием?! Точно!
Когда я скрутила рулетик плотно и обвязала ниткой-он вышел длинний и не очень толстый (пафинка была молодая). Я и распочковала его на два рулетика)))

Заворачиваем рулетики в рукава для запекания и закладываем в чашу мультиварки. Режим "Рис-Плов"на 60 минут. Давление 2. Можно не открывать крышку час-два-рулеты протомятся еще сильнее.

Вот уже готово. Счас сниму нитку и нарежу. (Кстати, тот бульёнчик, который остался в рукавах-не выливайте-шикарный холодец! Нежный, прозрачный)

Ну, как-то так)))За качество извиняюсь-фотала телефоном.
И ещё совет-на любителя-в нутрь-перед запеканием можно положить и завернуть варёные яйца, соломкой нарезанный перец и зелень-будет празднично и красиво на срезе. Угощайтесь! Здоровья вам и хорошего настроенич!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина в рулете Простейший
Описание: Из морозилки робко попросился погреться кусочек мяса-оказалась телячья пафынка.. Я люблю её в рулетике - простая и здоровая пища. Диетическая!! Дюкан бы одобрил)) Готовиться элементарно, выходит сочная и нежная! Приглашаю всех кто любит вкусную, здоровую, не вредящую фигуре пищу!


Комментарии и отзывы

Очень понравился рецепт . Только рулет телячий, не говяжий. Исправить название не хотите? Просто при поиске блюд из телятины поисковик этот рецепт не предложит, а жаль .
Уже исправила.спасибо за подсказку..хотя его из говядины тоже делаю,видимо автоматически написала)
О! Вот и здорово!
Я думаю без майонеза будет подиетичнее
Вам +
да))но там всего чайная ложечка,чтоб смягчить мясо..в говядине в пашинке волокна продольные и довольно плотной структуры
согласна )))
тогда возьмем домашний
Замечательный рулет получился
Видела я такое мясо в продаже -надо купить.
попробуйте,думаю Вам понравится.но советую начинать со свиной-она нежнее
Вкусный, должен получиться рулетик. А что такое пафинка?
это нижняя брюшная часть туши ...пашина ещё называют-она тонкая и нежная..продают пластами,полусвернутыми...в мясных рядах все хозяйки знают..только берите обчищенную(от жилок)особенно свиная..но свинину я изводила из рациона долго и упорно поэтому покупаю говяжью,но телячья ничем не хуже,а уж полезнее))
Спасибо.
Вкусный, должен получиться рулетик. А что такое пафинка?
Вспомнились Деникины рассказы
- “правильно не сыска и не хыхка, а фыфка»
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2075 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки