• 11 декабря 2014, 13:03
  • 2730

Брукиз

Рецепт: Брукиз

Любите ли Вы брауни? А песочное печенье? Так почему бы не соединить их вместе?! - brownie+cookies=broo kies. Когда я нашла этот рецепт в одном французском блоге, ни минуты не раздумывала! Теперь делюсь им и дарю всем поварятам-любителям брауни, попробуйте, не пожалеете, вкус мега-шоколадный!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Брукиз»:

Брауни

Песочное тесто

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4462.4 ккал
белки
59.395 г
жиры
227.3 г
углеводы
549.29 г
Порции
ккал
1115.6 ккал
белки
14.85 г
жиры
56.83 г
углеводы
137.32 г
100 г блюда
ккал
424.99 ккал
белки
5.66 г
жиры
21.65 г
углеводы
52.31 г


Рецепт «Брукиз»:

На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло

Затем добавляем тростниковый сахар, яйца,

Муку, немного соли.

Хорошенько размешиваем, переливаем в форму. У меня 20*20 см. Так как она неразъемная, я смазала ее немного маслом.

Готовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, в конце добавляем щепотку соли.

Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с масляной смесью. Добавляем яйцо.

Теперь очередь шоколадных капель, либо можно просто поломать шоколад на маленькие кусочки.

Выкладываем тесто поверх брауни.

Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.

Остужаем ( если сможем вытерпеть, так как запах шоколада стоит нереальный), достаем из формы,



И наслаждаемся:



Хватит всем!!!



Приятного аппетита!

Счастья, любви, удачи и добра всем поварятам!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брукиз
Описание: Любите ли Вы брауни? А песочное печенье? Так почему бы не соединить их вместе?! - brownie+cookies=broo kies. Когда я нашла этот рецепт в одном французском блоге, ни минуты не раздумывала! Теперь делюсь им и дарю всем поварятам-любителям брауни, попробуйте, не пожалеете, вкус мега-шоколадный!


Фотографии «Брукиз» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо что поделились
Замечательный рецепт , незаслуженно обделенный вниманием !
Риточка! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Ответ для shkolnikR
Спасибо
только что приготовила, и сразу с отчетиком (ура, уже могу добавлять фото к рецептам)))). это очень и очень вкусно, прикольно. необычно - брауни+песочное печенье, 2 в 1. даже завидую своим друзьям, которые завтра будут эту вкусняшку поглощать... спасибо за рецепт! конечно, от меня +++++++++++)))))
А как я вам завидую! У меня в последнее время торты, да сдоба! До печенья , брукиз и подобного просто руки не доходят! Надеюсь, ваши друзья оценят! Приятного аппетита!
Забрала в КК, спасибо за вкусный рецептик
Забрала в КК, спасибо за вкусный рецептик
Пробуйте на здоровье!
Вкусненько как!
Вкусненько как!
Супер шоколадно. С удовольствием угощусь Анечка, спасибо за угощение
Супер шоколадно. С удовольствием угощусь Анечка, спасибо за угощение
У меня сын как-то запросил торт с кусками шоколада, а тут такие брукизы!!! Обязательно сделаю, уже сейчас вижу как дети будут ходить вокруг меня, ждать выпечку и облизываться))
У меня сын как-то запросил торт с кусками шоколада, а тут такие брукизы!!! Обязательно сделаю, уже сейчас вижу как дети будут ходить вокруг меня, ждать выпечку и облизываться))
какие же они... прямо м-м-м! Уже хочу!
какие же они... прямо м-м-м! Уже хочу!
Анечка, восхитительный рецепт!
Танюша, спасибо!
Как неожиданно и ново! Сплошные плюсы за идею!
Как неожиданно и ново! Сплошные плюсы за идею!
Спасибочки, Оксана
Анечка,какая красота!Огромное спасибо тебе за такой замечательный подарок!
Анечка,какая красота!Огромное спасибо тебе за такой замечательный подарок!
Ирочка, очень рада!!!
Классная выпечка!!!!!
Классная выпечка!!!!!
Спасибо!
Замечательный рецепт Анечка,спасибо за прекрасный подарок
Вероника, готовь на здоровье!!!
Вкусно! Калорийно ! Но все-таки ВКУСНОООО! !! Спасибо, утащила .
Да, Наташа, калорийно! Но так вкусно
Спасибо за нестандартный рецепт. Брауни очень любим как с орехами или бананами, так и без них. А тут с другими дополнениями. Хотелось бы узнать размер формы.
С орешками я тоже люблю! а размер формы есть в 4 шаге - 20*20см
Какой интересный рецепт! Я вот в последнее время очень прониклась идеей добавления в брауни всякого-разного. Недавно пробовала брауни с печеньем савоярди, которое пропитывается кофе и еще плюс прослойка маскарпоне. Очень понравилось. Надо и этот рецепт попробовать!
Я бы с маскарпоне попробовала! Спасибо за идею!
Чудесный рецепт.
Чудесный рецепт.
Марианна, спасибо
Спасибо
Я любитель брауни! Необычный рецепт!!!
Настенька , буду очень рада, если попробуете!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3562 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки