• 6 августа 2008, 12:43
  • 11697

Камбала под томатным соусом

Рецепт: Камбала под томатным соусом

Камбала – это рыбка, которую не все любят. Все-таки при жарке запах специфический. И мой муж наотрез отказывался ее покупать. Став на время непослушной женой, я купила камбалу, и приготовила, пока мужа не было дома….. Результат – очень понравилась и уплеталась за обе щеки. Иногда полезно быть непослушной….

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала под томатным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7067.5 ккал
белки
429.1 г
жиры
66 г
углеводы
1246.9 г
Порции
ккал
1177.9 ккал
белки
71.5 г
жиры
11 г
углеводы
207.8 г
100 г блюда
ккал
145.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Камбала под томатным соусом»:

  • Рыбку помыть и почистить.

  • Порезать на порционные куски

  • Лук почистить

  • Порезать на маленькие кубики

  • Подрумянить лук на растительном масле.

  • Добавить томатную пасту, соль по вкусу и чайную ложку сахара. Перемешать, добавить немного воды, потушить 3-4 минуты.

  • Соус готов

  • Порционные куски рыбы посолить, обвалять в муке

  • Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

  • Положить рыбку на тарелку

  • Сверху выложить соус.
    Сразу подавать к столу.
    Мы кушали не сразу, поэтому я выкладывала рыбку, на нее соус и опять рыбку с соусом… Таким образом камбала пропиталась и после разогрева в микроволновой печи было просто объедение.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала под томатным соусом
Рецепт: Камбала под томатным соусом

Камбала – это рыбка, которую не все любят. Все-таки при жарке запах специфический. И мой муж наотрез отказывался ее покупать. Став на время непослушной женой, я купила камбалу, и приготовила, пока мужа не было дома….. Результат – очень понравилась и уплеталась за обе щеки. Иногда полезно быть непослушной….

Ингредиенты для «Камбала под томатным соусом»:

Фотографии «Камбала под томатным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень понравилась камбала. Сладковатый соус с кислинкой прекрасно дополняет рыбу. Спасибо , автор !
Очень вкусно) Спасибо))) С удовольствием поужинали
приготовила.
просто и вкусно.
очень вкусно. соус мужу почти не достался. я очень быстро ложкой махала
Побольше бы таких простых и вкусных рецептов!
Спасибо!!!
url=http://best-image.ucoz.ru/photo/24][/url]
анимационные картинки
ух ты СПАСИБО!!!!
Уточняю интгридиенты:

Камбала – 3 шт.
Лук – 2-3 шт.
Томатная паста – 2-3 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль
Перец
Мука
Растительное масло
вот сейчас как раз и приготовлю рыбку по вашему рецептику)) очень аппетитно выглядит!
Замечательная идея! Лиличка,спасибо за рецепт +++++
На здоровье...
По случаю купили камбалу,не знали, что приготовить.Спасибо за вкусный рецепт+++
Вкусно покушать рыбку в таком соусе.
спасибо
РЫБА!!!!!! КАМБАЛА!!!! ты- Умничка!))))))))))вкусно!
Спасибочки!!!! Я рада, что вам нравится
Лилечка! Конечно это вкусно! Я тоже делаю похожий маринадик! :wink: ++++
Спасибо Леночка. Я обожаю такую камбалу
+
благодарю
ЛЮБЛЮ КАМБАЛУ+
Я тоже, Лиличка, люблю
Вкуснота! А на фотографии выглядит, как праздничный торт! +
:lol: Спасибо...
Надо будет подумать над идейкой про торт
Спасибки+++
На здоровье
А я люблю камбалу! +!
Ириш... И я люблю:lol: :lol: :lol:
Получается рыбка в маринаде - вкусно!+
Можно и так назвать.. Ксюш, ведь вкус не поменяется. Мне очень нравится камбала в таком исполнении...
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки