• 12 декабря 2014, 15:57
  • 3392

Медовое парфе

Рецепт: Медовое парфе

Не могу не сделать подарочек замечательной девушке, которая организовала для нас Дедов Морозов и превратила нас же в Снегурочек!!! Свой сладкий, вкусный десерт хочу подарить Леночке (Елена Первушина) и поздравить её с 7летием "Поваренка" и с наступающим Новым годом! Уверена, вы все ко мне присоединитесь!

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Медовое парфе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2280 ккал
белки
31.6 г
жиры
155 г
углеводы
187.3 г
Порции
ккал
456 ккал
белки
6.3 г
жиры
31 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
296.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
20.1 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Медовое парфе»:

  • В жаропрочной миске смешать желтки, жидкий мед, тростниковый сахар (универсальный "Мистраль").

  • Поставить желтково-медовую смесь на водяную баню и взбивать, пока она слегка не загустеет. Остудить.

  • Предварительно охлажденный сливки взбить в густую пену.

  • В яично-медовую смесь добавить лимонный сок и аккуратно, силиконовой лопаткой перемешать со взбитыми сливками.

  • Выложить сливочную массу в неглубокую форму и поставить в морозилку на 2-3 часа. Достать, нарезать произвольно, уложить в креманки и украсить фруктами, полить немного жидким медом.




Леночка, прими от меня этот скромный, но очень вкусный сладкий подарочек! Хочу поблагодарить тебя за организацию в наших домах и сердцах замечательного праздника. Читаю дневники девочек каждый день и не перестаю радоваться вместе с ними, уверена ты радуешься каждому подарку не меньше!!!



Десерт получается очень нежным на вкус, с тонким вкусом карамели и насыщенным ароматом меда. Угощайтесь, дорогие поварята!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовое парфе
Рецепт: Медовое парфе

Не могу не сделать подарочек замечательной девушке, которая организовала для нас Дедов Морозов и превратила нас же в Снегурочек!!! Свой сладкий, вкусный десерт хочу подарить Леночке (Елена Первушина) и поздравить её с 7летием "Поваренка" и с наступающим Новым годом! Уверена, вы все ко мне присоединитесь!

Ингредиенты для «Медовое парфе»:

Фотографии «Медовое парфе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какой нежный десерт!
Олечка, принимай фото улику ! Очень ароматное, с приятным медовым послевкусием , буквально шелковое - шикарное мороженое !!
С удовольствием буду готовить еще не раз , спасибо огромное за рецепт !!!
Олюшка вкусная фотка.Экран хочется устранить ,чтоб попробовать изысканное лакомство на твоей тарелочке
Алечка, спасибо большое за добрые слова оно, к сожалению, так быстро стало таять, что фото сессию пришлось делать в ускоренном режиме, так что без всяких изысков получилось
Без всего оно только выигрышнее получилось
Ну всё, покорили Ну и как с таким дожить до конца поста
Терпеть и мучиться...!!!
Спасибо!
Очень вкусно и красиво!
Любушка, спасибочки!!!
Шикарный подарочек
Светочка, спасибо большое!!!
Классный десерт!
Татьяна, благодарю!!!
Вкусно, красиво, по новогоднему праздничный и нежный подарок!
Танюш, спасибо, что не проходишь мимо!!!
отличное угощение!
Танюш, спасибо большое!!!
Какое объедение! Такую лопатку из рук бы не выпускала!
Светик, спасибо, дорогая!!!
Чудесный подарок, отличный десерт!!!
Благодарю!!!
Классный подарок!
Иринка, спасибо!!!
красивый десерт, очень нежный
Светочка, спасибочки!!!
Оленька,очень нежный и красивый десерт ! Великолепный подарок для Леночки!
Вероничка, благодарю тебя, дорогая!!!
Уж очень у Вас получились красивые, нарядные фото! Сразу захотелось мороженого. Обязательно приготовлю парфе в ближайшем будущем.
Леночка, спасибо!!! готовьте на здоровье!!!
Конечно присоединяемся и к десерту и к поздравлению!!!
Ангелиночка, спасибо, что присоеденилась к нам!!!
Очень красивый десерт, очень нежный!
Олечка, спасибо, дорогая!!! он, действительно получился ооочень нежным!!!
Оля, как у тебя по-особенному женственно сегодня!
Маришка, спасибочки!!!
Класс!!! Нельзя огорчаться съев такой десерт. Нужно насладиться им с первой до последней ложки, не думая ни о чем!
Дашуль, замечательные слова, спасибо!!! мои насладились по полной, съели все!!!
Какая прелесть,Олечка!Нежнейший десерт!Красота необыкновенная!Замечательный подарок нашей любимой Леночки,такой внимательной,доброй и прекрасного организатора!
Иришка, спасибо, дорогая! мне приятно сделать подарок для Ленуськи
Замечательный подарок нашей любимой Леночки,такой внимательной,доброй и прекрасного организатора!
Спасибо моя любимая Ирочка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки