• 14 декабря 2014, 13:40
  • 3352

Суп-пюре "Медвежья похлебка"

Рецепт: Суп-пюре Медвежья похлебка

Очень вкусная, полезная, практически лечебная похлебка

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре "Медвежья похлебка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
631.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
41.7 г
углеводы
57.7 г
100 г блюда
ккал
191.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
17.5 г


Рецепт «Суп-пюре "Медвежья похлебка"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре Медвежья похлебка
Описание: Очень вкусная, полезная, практически лечебная похлебка


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3798 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки