• 14 декабря 2014, 15:58
  • 5564

Сальтисон куриный

Рецепт: Сальтисон куриный

Очень красивая и вкусная закуска, а главное - проста в приготовлении.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Сальтисон куриный»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1930 ккал
белки
239.2 г
жиры
110.1 г
углеводы
1.2 г
Порции
ккал
193 ккал
белки
23.9 г
жиры
11 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
23.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
0.1 г


Рецепт «Сальтисон куриный»:

Отделить мясо от костей и нарезать кусочками. Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и желатин.

Тщательно перемешиваем и кладем в картонный пакет (Тетра Пак) из-под сока. Ставим пакет в кастрюлю с кипящей водой и варим 50-60 минут.

Затем вынимаем пакет из воды, остужаем и ставим в холодильник для застывания. Далее освобождаем от пакета, нарезаем и наслаждаемся и видом, и вкусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сальтисон куриный
Рецепт: Сальтисон куриный

Очень красивая и вкусная закуска, а главное - проста в приготовлении.

Ингредиенты для «Сальтисон куриный»:

Комментарии и отзывы

https://www.povarenok.ru/recipes/show/34429/
рецепт выложен в 2009году.
Спасибо! Очень просто и вкусно!
Ирочка, чудесный рецепт! Благодарю!
и кладем в картонный пакет (Тетра Пак) из-под сока
А вы уверены, что эти пакеты пригодны для вторичного использования, тем более для термообработки?
Вы имеете ввиду вредности их использования? В этом плане я не задумывалась, попробовала пока в пакете, а потом буду делать в ветчиннице. А так, если подумать, пакет - это бумага и фольга.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2179 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки