• 15 декабря 2014, 0:01
  • 8388

Мятный соус к баранине

Рецепт: Мятный соус к баранине

Свежий и сладковатый вкус соуса создает контраст со вкусом мяса

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Мятный соус к баранине»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
233.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
55.9 г
Порции
ккал
58.3 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
155.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
37.3 г


Рецепт «Мятный соус к баранине»:

Шаги:
- Соединить все ингредиенты в контейнере для блендера
- Измельчить и добавить 50 мл кипящей воды
- Подождать 5 минут пока растворится сахар
- Еще раз взбить
- Переложить в миску и дать настояться 1 час

Подавать:
- Баранина
- Ягнятина
- Гусь
- Утка
- Белая рыба
- Лосось


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мятный соус к баранине
Описание: Свежий и сладковатый вкус соуса создает контраст со вкусом мяса
Рецепты: Соусы -> Соус к мясу
Ингредиенты: Мята, Сахар, Уксус.
Тэги: соус, мятный.


Комментарии и отзывы

забрала в кк, попробуем)
забрала в кк, попробуем)
Ой, такой необычный. Никогда не пробовала нечего подобного. Как то мяту привыкла ассоциировать с десертами, а тут... Обязательно надо попробовать. Спасибо за интригующую идею!
Ой, такой необычный. Никогда не пробовала нечего подобного. Как то мяту привыкла ассоциировать с десертами, а тут... Обязательно надо попробовать. Спасибо за интригующую идею!

Пожалуйста, пробуйте))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4703 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки