• 15 декабря 2014, 14:06
  • 2606

Грибной паштет с кабачками

Рецепт: Грибной паштет с кабачками

Когда собралась приготовить этот паштет, признаюсь честно, не была уверена в его прекрасном вкусе ( И зря... Получилось очень необычно и вкусно, съели всё и сразу! Поэтому хочу поделиться рецептиком и с вами) Замечательный вариант для канапе и тарталеток.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Грибной паштет с кабачками»:

Время приготовления:



Рецепт «Грибной паштет с кабачками»:

Кабачок освободить от семян (если они есть)натереть на мелкой терке, посолить и оставить минут на 15.

Лук измельчить и обжарить на растительном масле.

Добавить к луку натертую на мелкой терке морковь и нарезанные шампиньоны.

Подготовить соевый соус Киккоман и специи для овощей на ваш вкус (у меня масала, она достаточно острая). Добавить специи и соевый соус к овощам, так как грибы в самом начале приготовления очень хорошо впитывают ароматы и вкусы.

Затем, минуты через 3-4 после того как грибы с морковью и специями обжарятся, добавить отжатый от сока кабачок и тушить еще 5 минут.

Готовые овощи измельчить в блендере до однородной массы.

В овощной паштет добавить творожный сливочный сыр и хорошо перемешать.

Грибной паштет с кабачками готов!

Можно формочками вырезать из хлеба фигурки и сделать праздничные бутербродики)





Приятного Аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной паштет с кабачками
Описание: Когда собралась приготовить этот паштет, признаюсь честно, не была уверена в его прекрасном вкусе ( И зря... Получилось очень необычно и вкусно, съели всё и сразу! Поэтому хочу поделиться рецептиком и с вами) Замечательный вариант для канапе и тарталеток.
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Грибной паштет с кабачками» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусно. Использовала вешенки из-за отсутствия шампиньонов. Готовила без сыра, поэтому у меня вышла скорей икра, но мне понравилось.
Ну у Вас тоже прекрасный вариант получился!
Замечательный паштет! Быстро, просто и очень вкусно! Мне всё понравилось.
Огромное спасибо за рецепт!
Аппетитный паштет у Вас получился
Ответ для Евгения 1976
Женечка, красота какая получилось. Супер!!!!!!!!
Галочка, спасибо огромное!
Светочка, огромное спасибо за такой чудесный паштетик. Очень и очень понравился. И почему, до сих пор, его никто не попробовал? Буду готовить еще,обязательно. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада, что вам понравился паштет, я сама его очень люблю! У вас получился очень аппетитный
Спасибо Светочка Уже и съели
Ответ для Гали-28
Галочка, спасибо за "наводку" Как то пропустила, такой замечательный рецепт, завтра обязательно приготовлю.
У тебя ОЧЕНЬ аппетитно получилось
Спасибо Женечка мы как-то его сразу и съели, незаметно. Попробуй дорогая.
Тут столько вкусного Людочка подобрала, что не знаю за какой браться, все хочется. А где взять время и .... денег
Это точно вкусно!
Замечательный паштет!
Светлана,интересный паштет!Бутербродики - прелесть!
Спасибо Вам за добрые слова
Интересный рецепт
ой, я тоже такое хочу попробовать спасибо за рецепт
никогда не пробовала грибы и кабачки вместе в икру превратить. Заинтриговали +++
думаю вам понравится
Замечательный паштет!
Вкусный паштет!
это точно
Вкусно и красиво!
И мне понравилось. Когда-то, где-то прочитала, что соевый соус усиливает грибной вкус, так что предполагаю, что паштет ароматный, с ярко выраженным грибным вкусом
благодарю за поддержку! Вы правы
Отличная намазка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1197 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки