Рецепт: Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Рецепт: Горячие бутерброды Ленивые хачапури с сыром
Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"
Рецепт: Пирог Двойной рулет с грибами и сыром
Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"
  • 15 декабря 2014, 21:48
  • 1975

Эклеры

Рецепт: Эклеры

Как приготовить эклеры с кремом из сливок и шоколада в домашних условиях. Эклеры любят абсолютно все, от малого до великого!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Эклеры»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5485.7 ккал
белки
80 г
жиры
464.5 г
углеводы
247.7 г
Порции
ккал
548.6 ккал
белки
8 г
жиры
46.5 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
330.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
28 г
углеводы
14.9 г


Рецепт «Эклеры»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Эклеры
Рецепт: Эклеры

Как приготовить эклеры с кремом из сливок и шоколада в домашних условиях. Эклеры любят абсолютно все, от малого до великого!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Эклеры»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Забыла плюс поставить
Исправляюсь
а вариантов-то, вариантов! У Вас есть отличия? Я что-то пропустила?
Рута, в списке ингр-в вместо соли сода. Отредактируйте, пока есть возможность.
И ещё: я не уловила, в какой момент кастрюльку с тестом (после добавления муки) надо снять с огня. Может, невнимательна была.
Вы можете написать это в тесте рецепта (при редактировании рецепта внизу страницы редактирования есть окно для ввода текста).
Рута, в списке ингр-в вместо соли сода. Отредактируйте, пока есть возможность.
И ещё: я не уловила, в какой момент кастрюльку с тестом (после добавления муки) надо снять с огня. Может, невнимательна была.

Спасибо, все исправила, по вашему вопросу : Доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем муку
Спасибо.
Вы можете написать это в тексте рецепта. От этого рецепт очень выиграет. Ведь именно от того, насколько правильно заварить тесто, зависит качество пирожных в первую очередь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Брускетта Мимоза
Брускетта "Мимоза"
Рецепт: Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Рецепт: Цветки цуккини в духовке
Цветки цуккини в духовке

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6015 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки