копченостей вкус - кулинарные вкусы

Сортировать по:   
Всего рецептов со вкусом копченостей: 2

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

"QUICHE" (фр. )- блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из песочного или слоеного теста и самой разнообразной начинкой, как овощной или фруктовой, так и рыбной, мясной или грибной с обязательным добавлением яиц, сливок и сыра (обычно "GRUYERE"). Как правило, каждая хозяйка готовит этот пирог по-своему, поэтому поделюсь с вами одним из наиболее распространенных рецептов его приготовления в Швейцарии.

Тесто песочное Яйцо куриное Сливки Грудинка Моцарелла Помидор Руккола Сыр твердый Горчица Перец черный Орех мускатный

Пирожки со шпиком  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Рецепт приготовления национального, латышского блюда "Спетя пирадзини". Простые, но очень вкусные и сытные пирожки из дрожжевого теста и свиной грудинкой.

Мука пшеничная Яйцо куриное Дрожжи Сахар Соль Масло растительное Вода Грудинка Лук репчатый
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки