селедка вкус - кулинарные вкусы

Сортировать по:   
Всего рецептов со вкусом селедка: 5

Форшмак из сельди

Категория: Закуски Паштеты

Я о нем уже писала. Решила выставить просто форшмак, просто селедочный форшмак!

Филе рыбное Хлеб Лук репчатый Яйцо куриное Яблоко Масло растительное Уксус Лук зеленый

Сельдь по-датски  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Девочки, хочу предложить вашему вниманию наивкуснейший вариант приготовления жареной сельди без посторонних запахов. Доступные продукты и быстрота приготовления приятно порадуют вас, а вкус рыбки оставит самые приятные впечатления.

Рис Сельдь Сухари панировочные Сок лимонный Горчица Специи Креветки

Весенние фаршированные яйца  

Категория: Закуски Закуски из яиц

Корзиночки из яиц с паштетом из сельди и мультяшными тюльпанчиками

Яйцо куриное Сельдь Лук репчатый Морковь Масло растительное

Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Все привыкли, что сельдь бывает только соленая, ну или копченая... А почему бы не попробовать её запечь?! Ведь эта рыбка очень полезна, в ней так же, как и в семге или форели содержатся всем известные Омега-3 жирные кислоты. Но не всегда и не всем они по карману... Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который я нашла на форуме say7.info у автора Ольги Имбирь (большое спасибо автору!). Немного подстроив под свой набор продуктов.

Сельдь Сок апельсиновый Масло растительное Чеснок Укроп Помидор Перец болгарский Маслины Лук зеленый Сыр твердый Сухари панировочные Молоко Яйцо куриное Сельдерей черешковый

Канапе с сельдью и джемом из черной смородины  

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кто сказал, что джемы предназначены только для сладких блюд? Сладкие ягоды очень часто, как нельзя лучше, подходят для многих мясных блюд и способны выгодно подчеркнуть их вкус. Но шведы пошли еще дальше. Они сочетают со сладкими ягодами селедку. В скандинавских странах сложно кого-то удивить сладкой сельдью с клюквой, брусникой, смородиной или даже черникой. Почему бы и нам не попробовать? Тем более, что в итоге она не такая уж и сладкая, а как раз необычная и интересная. Сочетание сладковато-кисловатой смородины, нейтральной сметаны, острого хрена и пикантного лука отлично подходит к малосольной сельди в качестве соуса. Кроме того, закуска готовится всего 10 минут, но в презентации и "интересности" вкуса даст фору любому обычному бутерброду.

Сельдь Хлеб Сметана Лук красный Лук зеленый Хрен Соль Джем
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2348 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки