грибной. вкус - кулинарные вкусы

Сортировать по:   
Всего рецептов со вкусом грибной.: 7

Баклажаны со вкусом грибов  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Очень вкусный салатик, сразу даже не подумаещь, что это баклажаны, а не грибы.

Баклажан Лук репчатый Яйцо куриное Сметана Зелень

Жюльен из куриной печени

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Блюдо приготовлено по рецепт из журнала "Добрые советы", очень понравился - делюсь.

Печень куриная Лук репчатый Шампиньоны Масло сливочное Сыр твердый Сметана Майонез

Пирог "Весеннее удовольствие"

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Очень хочется тепла, солнышка, зелени. Вот я и попыталась все это объединить в этом весеннем пироге. Сладко-соленое нежное дрожжевое тесто с ярким вкусом зеленого лука, укропчика, шпината. Солнечное пятнышко домашних яиц... и вы на пороге весны.

Лук зеленый Шпинат Молоко Дрожжи Сахар Соль Яйцо куриное Масло растительное Маргарин Молоко сухое Куркума Ванильный сахар Мука пшеничная

Ассорти из икры "Морские страсти"  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Сейчас питаюсь морской капустой и всем, что готовят из ламинарии. Хочу вам предложить еще рецепт икры из морской капусты.

Сельдь Сырок плавленый Масло сливочное Капуста морская Шампиньоны Лук репчатый Сливки Майонез Морковь Яйцо куриное

Окунь морской, запеченный под сметанно-грибным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Очень вкусный рецепт приготовления морского окуня, найденный мною в книге "Кулинария" 1964 года издания, немного переработанный на современный лад, но не потерявший от этого своей прелести. Блюдо под таким названием подавалось в ресторанах СССР, советую попробовать.

Рыба Картофель Шампиньоны Лук репчатый Сыр твердый Масло растительное Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Соус Зелень Соль Приправа

Рис с курицей в яичной обeртке  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Люблю я восточную кухню и японскую в частности =) Сегодня мы будем готовить омурайс. Омурайс — очень распространенное блюдо в Японии. Его считают западным блюдом, видоизменeнным по вкусам японцев, потому что оно включает омлет и рис, приправленный томатным кетчупом. Очень вкусное и любимое блюдо.

Филе куриное Шампиньоны Лук репчатый Яйцо куриное Вино белое сухое Кетчуп Кубик бульонный Рис

Постный суп с грибами и фасолью

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Вот не выдержала ожидания, когда меня научат сбрасывать фотки и решила поделится постным вкусным супчиком, пока он без фото. Любители грибов не останутся равнодушными. Фото сделано пользователем Ируня в рамках акции "Раскраски".

Фасоль Грибы Лук репчатый Картофель Морковь Зелень
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2211 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки