пушистый вкус - кулинарные вкусы

Сортировать по:   
Всего рецептов со вкусом пушистый: 5

Хлеб "Буктель" по-тирольски  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Pane per colazione tirolese buktel (pane con uva) "Хлеб - это целый мир. Его, конечно, лучше выпекать в печи, очень важно - какую воду вы используете. Мука - отдельный разговор. Русская мука - самая лучшая в мире.", - цитата из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня" (La pappa italiana). Настоящая итальянская кухня от настоящего итальянца". Такой хлеб для завтрака готовят на севере Италии, в регионе Трентино Альто Адидже. Это горный регион с шикарными виноградными плантациями - поэтому используется изюм. Совершенно невероятный хлеб!!! Мякишь настолько воздушный, просто пушистый... А аромат!!! С ума можно сойти!!! У нас это назвали бы сдобным пирогом или куличем, но итальянцы утверждают, что это ХЛЕБ!!!

Мука пшеничная Яйцо куриное Дрожжи Масло сливочное Сахар Молоко Изюм Ром Цедра лимона Соль

Хлеб "Кислый" по-турецки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Сразу хочу сказать, что хлеб получается ни в коем случае не кислый, а очень даже вкусный и мягкий, пушистый такой. Времени много приготовление не занимает, тесто поднимается хорошо, и в результате наслаждаемся нежным хлебушком с сыром, джемом, да чем угодно в принципе, и любимым чайком. Рецепт взят с просторов интернета, спасибо кулинару Семирамиде.

Мука пшеничная Дрожжи Сахар Соль Вода Йогурт Масло растительное Яйцо куриное Кунжут

Пирог "Русское кружево"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Еще один вариант хочу предложить вам замечательной вкусной пушистой выпечки. Тесто нежное и воздушное, и пирог красивый и не сложный. Прекрасно украсит праздничный и повседневный стол.

Молоко Сахар Мука пшеничная Дрожжи Масло растительное Соль Майонез Сахарная пудра Яйцо куриное

Белый хлеб на закваске в хлебопечке  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Хлеб "Вкус детства". Наконец-то и я освоила закваску на белой муке. О ней я расскажу немного позже. Этот хлеб я получила методом эксперимента. Я пробовала разные пропорции, но эти оказались идеальными... В результате у меня получился нежнейший, очень пушистый и мягкий хлеб, настоящий вкус детства. К тому же он делается в хлебопечке, на режиме Французкий хлеб, что очень удобно для занятых людей...

Закваска Мука пшеничная Сода Соль Сахар Вода Масло растительное Мед

Мои пирожки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Все, как обычно... Обычные дрожжевые пирожки с давно любимыми начинками - творог, картошка, капуста иииии...

Мука пшеничная Сахар Тыква Яблоко Молоко Дрожжи
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2446 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки