обыкновенный вкус - кулинарные вкусы

Сортировать по:   
Всего рецептов со вкусом обыкновенный: 6

Пирожки с помидорами и творогом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Никогда не жарила таких и вот попробовала приготовить.

Мука пшеничная Масло подсолнечное Соль Вода Помидор Творог Лук зеленый Укроп

Белый хлеб  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Легко и вкусно. Самый обычный белый хлеб.

Мука пшеничная Сахар Соль Дрожжи Вода Масло подсолнечное

Салат "Раз... и готово!"

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами

Сытно, аппетитно, для ленивых "консерваторов".

Фасоль консервированная Шампиньоны Морковь Лук репчатый Специи Сметана Масло растительное

Куриное филе в сливочном соусе с грибами и консервированной фасолью  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

В этом рецепте спасибо за идею по соусу для заливки Уважаемой Puziks. Но не могу я не вносить изменений в блюда. Натура такая. Всегда получается что-то новое и довольно вкусное. И я люблю, когда побольше ингредиентов-)) За свой прошлый рецепт наполучал минусов и негатива, поэтому сразу говорю, можно исключить из рецепта некоторые компоненты, которые Вы посчитаете излишними. И сразу извиняюсь за подачу - я мужчина и подавать не умею, я просто готовлю, что бы поесть-)) Да и сыну всего 3 года, он подачу не оценит-))

Филе куриное Грудинка Горчица Майонез Фасоль консервированная Перец болгарский Лук красный Лук репчатый Морковь Чеснок Шампиньоны Сырок плавленый Сливки Зелень Специи Соль Перец черный

Рис "Конгри"  

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Сongri - это рис, сваренный в воде от варки черной фасоли, в обычных пропорциях для Кубы 1 мера риса на 1 меру воды. Фасоль черную отварить до полуготовности в большем кол-ве воды, чем вы делали бы обычно. Потом слить и отмереть эту воду и рис. Варить рис в этой темной воде, подсолить. Добавить фасоль (не всю, а только часть), когда рис почти готов (в середине он слегка твёрд). Перед концом варки сбрызнуть холодной водой и накрыть плотно, чтобы паром прошёл. Добавить зажарку из лука, чуток чеснока и шкварок (бекон или сало). Всё слегка вымешать, но не усердствовать, а то рис растолчётся в кашу.

Фасоль Рис Лук репчатый Чеснок Бекон

Рожки с кабачком  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Сейчас разгар лета, пошли овощи с огорода, и вот такой рецепт с кабачком пришел на ум, Приелись уже оладушки с кабачками и кабачки с фаршем, Очень простой рецепт, готовится ни так долго, да и просто, Ставлю на ваш суд

Кабачок Рожки Морковь Лук белый Укроп Сыр колбасный Яйцо куриное Соль Масло оливковое
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3329 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки