утиный вкус - кулинарные вкусы

Сортировать по:   
Всего рецептов со вкусом утиный: 30

Утка без костей под хмельком  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Очень вкусная и ароматная утка, по-настоящему праздничное блюдо. Начинка идеально подходит к утке. На праздничном столе будет явным фаворитом.

Утка Вино белое сухое Имбирь Соль Яблоко Чернослив Орехи грецкие Грудка индюшки Корица Паприка сладкая Мед

Утка в вишневом соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Не знаю, как у вас, а на моем новогоднем столе всегда должна быть уточка. Каждый год я готовлю утку самым разным способом - с яблоками, киви, мандаринами, апельсинами... В этом году будет утка с вишневым соусом.

Утка Вишня Вино красное сухое Бульон Сахар Соль Перец черный Соевый соус Зелень

Утиное конфи  

Категория: Заготовки Консервированное мясо

Confit de canard - классика французской кулинарии. По сути, конфи - это самый древний способ консервирования мясных продуктов. Благодаря жиру, такие блюда можно хранить месяцами. Но не в этом заслуга этого блюда. Его заслуга во вкусе и его универсальности. Если вы любите утку, и если когда-нибудь пробовали настоящую деревенскую тушенку - вы меня поймете. Так и есть, конфи - это самая настоящая тушенка. Французские бабушки готовили это блюдо из поколения в поколение, и по сей день утиное конфи - это самый настоящий "бренд" Франции, деликатес и любовь миллионов людей по всему миру.

Утка Жир Розмарин Тимьян Соль Лук-шалот Чеснок Перец душистый Масло растительное

Закусочный торт с гусиной печенью  

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Очень. нежный и вкусный торт. Основа из слоеного теста остается хрустящей, сверху нежный паштет и в завершении клюквенное желе с кислинкой. Очень рекомендую.

Тесто слоеное Печень гусиная Лук репчатый Соевый соус Коньяк Орех мускатный Перец черный Масло сливочное Масло оливковое Клюква Сахар Желатин Вода

Утиная грудка с винной грушей  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Если вы хотите произвести впечатление на мужчину, подругу, коллегу или друзей, тогда вам точно сюда! Эффектно, вкусно и... очень красиво! Убедитесь сами. А готовить как всегда - проще простого! За рецепт благодарю Наташу - chef Ruletka.

Грудка утиная Мед Соевый соус Соус-маринад Уксус Перец черный Вино красное полусухое Вино белое полусухое Груша Сахар коричневый Гвоздика Корица Руккола Соль Масло оливковое Соус ягодный Куркума

Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин»  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Пекинская жареная утка или Бей Джин Хао – это самое знаменитое блюдо в Пекине имеет давнишнюю историю. Одно из самых известных блюд китайской кухни.

Утка Лук зеленый Имбирь Вода Мед Вино красное сухое Соевый соус Крахмал кукурузный Мука пшеничная Соль Сахар Масло кунжутное Соус Огурец

Жаркое из утки с зеленым горошком  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Отличное горячее блюдо! Питает, согревает и улучшает настроение в осеннюю непогоду. С удовольствием предлагаю рецепт. Попробуйте!

Утка Картофель Лук репчатый Масло растительное Горошек зеленый Соль Специи Майонез Сыр твердый Бульон Паприка сладкая

Запечeнная в духовке утка с соусом из крыжовника  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Это старый шотландский рецепт запеченной утки, фаршированной традиционной начинкой Скeрли, с соусом из крыжовника, рецепт от леди Кларк из Тиллипрони (1860 г. ). Начинка Скeрли состоит из просушенных в духовке овсяных хлопьев, смешанных со сливочным маслом, репчатым луком, зеленью и виски (виски - это праздничный вариант рецепта, в обычные дни виски можно заменить обычным бульоном).

Утка Сок Масло растительное Хлопья овсяные Масло сливочное Лук репчатый Зелень Виски Шпинат Вино белое сухое Крыжовник Сахар Соль Перец черный

Рагу "Утиные истории"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ароматнейшее, сытное рагу, с насыщенным вкусом, с кислинкой кураги и чернослива. Рецепт увидела в журнале, но не внести свои изменения не смогла. Вот, собственно, результат.

Потроха Картофель Морковь Лук репчатый Капуста квашеная Чернослив Курага Чеснок Лист лавровый Специи Лук зеленый Масло растительное

Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой  

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из утки и гуся

Легкий, очень вкусный и быстро готовится (не считая времени маринования).

Грудка утиная Фасоль стручковая Руккола Фризе Соевый соус Мед Горчица Сок лимонный Соль Перец черный Масло сливочное Масло оливковое

Утка с овощами, запеченная в рукаве  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Я очень люблю уточку и думаю, что я не одинока! Но я предпочитаю уточку не целую, и не фаршированную, а кусочками, каждый из которых такой румяный, поджаристый и сочный! Блюдо по мотивам утки с капустой, слегка обогащенное сезонными овощами, которые уже совсем было собрались завянуть в холодильнике, но у них ничего из этого не вышло! Результат - прекрасный, сочный, ароматный, легкий!

Утка Капуста белокочанная Перец болгарский Баклажан Специи

Сочные утиные ножки

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Идеальные утиные ножки, всегда сочные и ароматные, что редкость для утки вообще) Сначала приготовила без пошагового, но потом поняла, что будет преступлением не выложить! Так что простите за отсутсвие шагов, но обязательно попробуйте!! Это просто сказка!!!

Утка Мед Сок лимонный Масло оливковое Горчица Розмарин Специи Чеснок

Нежная утиная грудка под овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Вкусно, быстро, сочно и ароматно! С удовольствием предлагаю рецепт.

Грудка утиная Перец болгарский Морковь Лук репчатый Масло растительное Сыр твердый Соль Перец душистый Рис Помидоры черри

Томленая утиная ножка с ароматной подливкой  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Утиная ножка, томленая в соусе-маринаде из красного вина, апельсинового сока и соевого соуса с ароматными специями и травами, с пряной ароматной подливой на основе указанного маринада с нотками красной смородины. Вкусное и красивое блюдо для уютного домашнего ужина или праздничного приема гостей.

Утка Соевый соус Вино красное полусухое Мед Апельсин Масло оливковое Смородина красная Розмарин Тимьян Корица Бадьян Имбирь Чеснок Сахар коричневый Перец черный Масло сливочное Мука пшеничная Батат Сухари панировочные

Салат с фасолью и утиным мясом "Царский"  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

... И сказал мне Царь Горох: «Я что-то нынче занемог. Приготовь-ка мне такое, чтобы поправиться я мог. А иначе я расстроюсь и отправлю всех в острог». Я и так и сяк подумал, все прикинул, взвесил все… Выдаю на суд Гороха то, что выдумать я смог.

Мясо Фасоль Яйцо куриное Огурец Яблоко Майонез Зелень Соль
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2414 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки