оващной вкус - кулинарные вкусы

Сортировать по:   
Всего рецептов со вкусом оващной: 5

Тушеная капуста в сливочном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Всем приветик, хочу поделится с вами рецептом "Тушеная капуста в сливочном соусе"! Отличный вариант тушения капусты со сметаной! Получается очень вкусно, нежно и сливочно... Думаю, многие так готовят, для меня это было что-то новенькое, (я имею в виду добавления сметаны)!)))

Капуста белокочанная Сметана Томатная паста Жир Соль Сахар Тмин Перец черный Бульон Укроп

Пепероната  

Категория: Закуски Закуски из овощей

На сайте есть уже три рецепта пеперонаты, добавлю еще один, который попался мне в кулинарной брошюрке. Очень полезно, хорошо сочетается с блюдами. приготовленными на гриле.

Перец болгарский Баклажан Сыр адыгейский Петрушка Укроп Чеснок Масло растительное Соль Кунжут Листья салата

"Нога динозавра" с овощами и рисом  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Заинтриговала?... Всем известно, что настоящие динозавры вымерли давно, но есть в наших деревнях креативные личности, которые выращивают домашних "динозавров". Мои вторые мама и папа этим занимаются. Динозаврами вся наша семья называет индюков, страшные, большие, голосистые, самый мелкий, которого мы кушали, весил чистым весом 7кг. А так все больше 10 вывешивали. Ароматное мясо с ароматным рисом, вкусно, сытно, отличный обед на большую компанию. Основа рецепта найдена на просторах интернета.

Индейка Рис Морковь Перец болгарский Ананас Лук репчатый Чеснок Соевый соус Соус-маринад Бульон Масло оливковое Мука кунжутная

Заготовка баклажанов  

Категория: Заготовки

Время летних заготовок - трудовое. Немало требуется усилий для переработки урожая в полезные и вкусные зимние запасы. Отличным решением оказывается замораживание свежих овощей, но, к сожалению, не все они после разморозки сохраняют привлекательность. Баклажаны, замороженные в сыром виде, использовать практически невозможно - они горчат, имеют непривлекательную "резиновую" структуру. Выход - замораживать уже запечёные овощи. Предлагаю быстрый и нетрудоёмкий способ заготовки синеньких.

Баклажан Масло подсолнечное

Фаршированные баклажаны по-турецки  

Категория: Горячие блюда

Июль-август - самая овощная пора. В это время мы можем наслаждаться разнообразными спелыми, выросшими под солнцем плодами. Когда, как не сейчас пользоваться этим изобилием и готовить простые и сложные блюда из овощей. У многих баклажаны занимают особое место в рационе. У этого овоща неповторимая консистенция и вкус, его можно варить, жарить, запекать, солить и мариновать, - и всегда он великолепен. Наиболее полезны блюда из запечённых баклажанов. Предлагаю блюдо турецкой кухни с головокружительным названием Bostan patlıcanli karnıyarik - один из вариантов фаршированных баклажанов.

Баклажан Фарш мясной Помидор Лук репчатый Перец болгарский Томатная паста Мята Масло растительное Соль Перец душистый
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2348 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки