гречка вкус - кулинарные вкусы

Сортировать по:   
Всего рецептов со вкусом гречка: 6

Гречка, запеченная с грибами "Прошу добавки"  

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с грибами

Не зря такое название блюда, ведь ваши домочадцы обязательно попросят добавки. Гречка, грибы, сыр - беспроигрышный вариант, очень вкусно! У нас эта запеканка в любимчиках.

Крупа гречневая Грибы Сметана Яйцо куриное Сыр мягкий Масло сливочное Масло растительное Лук репчатый

Тёплый салат с гречкой  

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Сегодня приготовим салат с гречкой! Многим это блюдо обязательно покажется несочетаемым по ингредиентам, но истинные гурманы, я уверена, оценят! Блюдо заинтересовало именно своей необычностью в сочетании ингредиентов. Получился просто сногсшибательный тёплый салат из гречки, который можно подать как салат или даже как основное блюдо. У Вас закралась мысль: готовить или нет? Конечно готовить!

Крупа гречневая Капуста китайская Редис Огурец Помидоры черри Грудка куриная Масло сливочное Масло растительное Яйцо перепелиное Горчица Уксус Майонез Соевый соус Соль Перец черный

Гречневая каша с мясом и грибами  

Категория: Каши Каши на воде

Отличный вариант для обеда или ужина. Особенно когда нет времени долго готовить. Все закинул в один казанок и готово. Приятного аппетита!

Крупа гречневая Лук репчатый Морковь Шампиньоны Курица Вода

Разноцветная гречневая каша  

Категория: Каши Каши на воде

Надоела обычная гречневая каша? Предлагаю вам приготовить вот такую гречневую кашу с цветной капустой, грибами, зеленым горошком и кукурузой.

Грибы Капуста цветная Масло растительное Крупа гречневая Чеснок Горошек зеленый Кукуруза Паприка сладкая Перец черный Бульон Лук репчатый Зелень

Крупеник из гречневой крупы  

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Запеканка из гречки и творога

Крупа гречневая Творог Сметана Яйцо куриное Молоко Соль Сахар Масло сливочное

Гречневая каша в тыкве  

Категория: Каши Каши на молоке

Вкусная гречневая каша в тыкве, готовить очень просто, но не быстро. В смысле, возится, долго с приготовлением не нужно, а запекать нужно долго. Время выпечки зависит от объема вашей тыквы. Желательно после запекания дать постоять ей в выключенной духовке около часа. Она становится рассыпчатая, пышная, ну очень вкусная. А тыква послужит украшением это самой каши и не только ведь всем известно, что она очень полезная. К каше подаем котлеты, поджарку мясную с луком, подливу, салаты овощные.

Тыква Крупа гречневая Масло сливочное Сливки Вода Соль
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2376 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки