необчный вкус - кулинарные вкусы

Сортировать по:   
Всего рецептов со вкусом необчный: 7

Салат "Загадка"

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Очень интересный вкус. Салат сытный и вкусный. Все, кто попробовали, взяли рецепт. С консервами в томате очень интересно выходит.

Консервы рыбные Лук репчатый Морковь Масло растительное Яйцо куриное Майонез Зелень Горошек зеленый

Санькино мясо

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Мои домочадцы любят мясо, но так как любит мясо наш лучший друг Санечка, его никто не любит, жизненное кредо Саньки- МЯСО! Вкус блюда потрясающий, и самое удивительное, что его можно кушать даже холодным, разогревать блюдо можно в отдельной посуде в любом количестве. Попробуйте!

Свинина Морковь Лук репчатый Соус Чернослив Курага Финик Соль Масло растительное Лист лавровый

Севиче  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Итак, Севиче. Я очень люблю Севиче. Безумно помогает при похмелье (южноамериканский вариант нашего рассола). А если серьезно, то Севиче – это блюдо чилийско-перуанское. Существует множество разных его вариантов. Севиче можно готовить из белой рыбы, красной рыбы, морепродуктов или же рыбы и морепродуетов вперемешку. Самая главная особенность Севиче заключается в том, что его надо готовить из сырых рыбы/морепродуктов, маринованных в лимонном соке. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт севиче из белой рыбы и креветок.

Филе рыбное Креветки Перец болгарский Перец зеленый Кориандр Лук красный Лимон Соль Перец душистый Сахар

Курочка в яблочно-чесночной сметанке

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Очень мягкая курочка по самому простому рецепту.

Окорочок куриный Сметана Чеснок Яблоко Соль Перец белый Имбирь Бульон

Бараньи "яйца"  

Категория: Горячие блюда

Замечательное блюдо из субпродуктов: жаренные бараньи яйца. Несмотря на смущающее название, это просто необыкновенно вкусная вещь.

Субпродукты Яйцо куриное Лук репчатый Соль Перец душистый Масло растительное

Гранат на снегу

Категория: Салаты

Просто

Филе куриное Чернослив Лук репчатый Морковь Сыр плавленый Майонез Соль Гранат Орехи грецкие

Говядина с анчоусами, корнишонами и каперсами. "По пути в Париж."  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Были мы в гостях у не богатых французов, пробовали луковый суп. А сейчас заскочим на юг Франции и попробуем блюдо с неоднозначным сочетанием вкуса рыбы и мяса.

Говядина Анчоусы Каперсы Корнишоны Лук репчатый Чеснок Коньяк Гвоздика Смесь специй Вино красное полусухое Масло оливковое Соль Перец душистый
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2380 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки