хлебно вкус - кулинарные вкусы

Сортировать по:   
Всего рецептов со вкусом хлебно: 6

Ароматная булка под чесночным соусом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Легкий, нежный, воздушный хлеб на топленом молоке с очень мягкой и вкусной корочкой, пропитанной после выпечки растительным маслом с укропом и чесноком.

Мука пшеничная Молоко топленое Соль Сахар Дрожжи Масло растительное Чеснок Укроп Яйцо куриное

Белорусский яблочный пирог  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Дорогие мои поварята. Хочу поделиться с Вами еще одни своим любимым пирогом. Рецепт найден в интернете, спасибо автору Снежинке. Правда, тесто я делаю по своему рецепту, а остальное все, как у автора.

Мука пшеничная Дрожжи Масло сливочное Соль Сахар Молоко Корица Ванилин Яблоко Яйцо куриное

Болгарский пирог с брынзой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

На сайте есть один болгарский пирог, но мой рецепт отличается от него. Готовить его одно удовольствие: тесто очень пластичное, ароматное из-за присутствия в нем укропа, а начинка нежная, солоноватая с приятными нотками болгарского перца. А заливка придает пирогу необыкновенную мягкость. Попробуйте и он, может станет для вас любимым, как и для меня...

Мука пшеничная Яйцо куриное Дрожжи Соль Сахар Вода Молоко Брынза Масло сливочное Перец болгарский Укроп Лук зеленый Перец душистый

Браскада  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Браскада - сэндвич из хрустящего багета с жареным говяжьим филе, луком, беконом и яйцом. Блюдо испанское. Приготовила я этот сэндвич по мотивам рецепта испанского кулинара Хорхе де Анхель Молинер. Настоящий мужской завтрак, как правило, в Испании-это второй завтрак. Делюсь рецептом, может кому-то он понравится.

Говядина Багет Бекон Яйцо куриное Лук репчатый Масло оливковое Сок лимонный

Хлеб гороховый с беконом и луком  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Мои дорогие, сегодня я собираюсь удивить вас необычным хлебом. Этот рецепт родился у меня в голове практически сразу, как я увидела новый конкурс, поскольку именно зеленый, колотый горох от "Мистраль" сразу прижился в нашей семье. Я делаю много разнообразных блюд с ним, но вот использовать его в выпечке хлеба, мне еще не приходило в голову. Пришлось поднять книги рецептов по выпечке хлеба в поисках подходящего рецепта. Но, увы... нашла только вариант с гороховой мукой. Но внешний вид этого хлеба мне совершенно не понравился. По счастью, недавно по рецепту с нашего сайта я удачно испекла булочки с пшенной кашей. Этот опыт и вдохновил меня на создание этого рецепта. Так что, рецепт авторский. Я очень рада, что решилась попробовать испечь этот хлеб, потому что результат был ошеломительный. И теперь я с чистой совестью рекомендую вашему вниманию это наивкуснейший хлеб, который очень прост в приготовлении. А в описании рецепта я дам вам пару полезных советов по приготовлению гороха. Выход готового хлеба 700 грамм.

Глютен Дрожжи Соль Чеснок Базилик Лук репчатый Масло растительное Грудинка Яйцо куриное Мука пшеничная Вода Горох

Хлеб гречневый с томатом "Синьор Помидор"  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ароматный и вкусный хлебушек за 15 минут. Рецепт для занятых и работающих людей, стремящихся удивить своих близких вкусным и пикантным хлебом. Подходит для мультиварки и духовки.

Мука гречневая Мука пшеничная Масло оливковое Соль Сахар Молоко Томатная паста Дрожжи
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3345 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки