фруктовые вкус - кулинарные вкусы

Сортировать по:   
Всего рецептов со вкусом фруктовые: 5

Японские сладости дайфуку с клубникой  

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Дайфуку (дайфукумоти) – это традиционные японские сладости вагаси, представляющие собой небольшие рисовые лепешки с начинкой из дайфукусладкой бобовой пасты. Интересно, что дайфуку дословно с японского языка переводится - как большая удача. Такие японские сладости могут быть самыми разными по форме, размеру и цвету, а также разными по содержанию. Сладости дайфуку бывают размером с ладонь или совсем маленькими, около 3 см в диаметре. Также они бывают разных цветов: белого, розового, светло-зеленого и т. д.

Рис Сахар Вода Крахмал кукурузный Клубника Фасоль

Мандариновые кексы на скорую руку  

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Этот десерт можно приготовить за считанные минуты. А в итоге, кексы выходят мягкими и рыхлыми, без проблем хранятся несколько дней не теряя текстуру. За рецепт спасибо Андрею.

Сахар тростниковый Масло сливочное Яйцо куриное Разрыхлитель теста Мука пшеничная Мандарин Киви

Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Маффины с ягодами - беспроигрышный вариант выпечки к чаепитию. Быстрые и легкие в приготовлении, фруктовые маффины будут по плечу даже начинающей хозяйке. Готовить их не сложно, а уж как они хороши к чаю или кофе!

Соус ягодный Мука пшеничная Йогурт Сахар Масло сливочное Яйцо куриное Ягода Крахмал картофельный Ванильный сахар Разрыхлитель теста

Кекс с черной смородиной и кремом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Выпечка получается в меру сладкой, с приятной кислинкой. Кислинка которая идеально гармонирует со сладостью теста! Помимо этого, ягодки придают кексу яркий и аппетитный вид! Лучше использовать свежую смородину, но подойдёт и замороженная.

Смородина черная Сахар Масло сливочное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Яйцо куриное Сахарная пудра Молоко Белок яичный Крахмал кукурузный Имбирь

Сливовые сырники из духовки с киселем из смородины  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле.

Творог Сметана Слива Смородина черная Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Крахмал картофельный Вода Ванильный сахар Соль
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2209 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки