привкусом вкус - кулинарные вкусы

Сортировать по:   
Всего рецептов со вкусом привкусом: 5

Солянка  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Еще одно может не самое диетическое блюдо. Хотя, тут как посмотреть. Супы сами по себе достаточно малокалорийные блюда из-за относительно большого количества воды. Просто борщ и солянка калорийнее, чем, например, куриный супчик. Специально сегодня просчитала калорийность и у меня вышло 55 Ккал на 100 грамм. В тарелке обычно 200-300 грамм супа. 210-315 Ккал не так и много. Так, что в обед можно себе и позволить тарелочку. Это единственный суп, который без выпендрежа ест моя красавица. Удовольствие, конечно не из дешевых. Но почему бы не побаловать себя иногда. И еще, солянку с картошкой, лично я солянкой не считаю! Картофель "убивает" вкус бульона. В борще может он и кстати, но не в солянке! Короче, заходите!

Бульон Рассол Говядина Колбаса Колбаски Балык Огурец Томатная паста Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Чеснок Перец черный Перец красный жгучий Маслины Лимон Зелень Сахар Масло растительное

Медовые коржики

Категория: Выпечка

Очень нежные, мягкие и вкусные. Готовить очень просто!

Сахар Мука пшеничная Яйцо куриное Молоко Масло сливочное Сода Мед

Амарантовый хлеб  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Яйца 5 шт творог гомогенный до 0, 5% 500 гр поташ 2 /3 ч ложки НО ЛУЧШЕ ВСЕГО Hirschhornsalz (E 503 Карбонат аммония) 1 ч ложка соль2-3 ч ложки специи какие хотите, можно без Взбить 5 яиц с солью и добавить 500 гр обезжиренного творога перемешать добавить E 503 Карбонат аммония) 1 ч ложка - перемешать 320 -330 гр цельного амаранта перемолоть в муку, высыпать и перемешать с остальным дать постоять несколько минут (15 хватает) и в форму из силикона или в обычную, но с пергаментной бумагой в разогретую духовку на 190 на 60 мин потом вынуть из формы и еще оставить 25 мин в духовке. Обычно я еще в фольгу заворачиваю свеклу и-или яблоко Этот хлеб особенно вкусен с печеным яблоком, шарлотка отдыхает. А свекла мне просто больше нравится запеченая, чем вываренная (экономия так сказать) Хлеб получается по ноздреватости лучше дрожжевого. Попробуйте, не пожалеете. Вместо амарантовой муки можно много чего, НО ДО 330 гр Например, отруби овсянные с отрубями пшеничными тоже плюс гречневая мука или одна гречневая тоже плюс мука из цельной ржи и перловки и т д

Яйцо куриное Соль Творожная масса Аммоний пищевой Зерно

Сибас с грибной начинкой  

Категория: Горячие блюда

Безумно нежная и вкусная рыба, которой стоит себя побаловать. Тем более что время приготовления всего 25-40 мин

Рыба Грибы Лимон Лук красный Масло оливковое Базилик Орегано Перец душистый Соль Вино белое полусухое Чеснок

Хлеб солнечный

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Когда решила испекти хлебушек, то в голову пришла идея добавить кукурузную муку. Получилось вкусно. Поискала на сайте - нет ничего похожего. И так получился "Солнечный хлеб". Пышный, красивого цвета, вкусный!

Мука кукурузная Мука пшеничная Сыворотка Дрожжи Соль Сахар Масло подсолнечное
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки